валерианка для мамы

Хочу спросить, кто принимал успокоительное, к какому врачу вообще обращаться, чтоб прописал курс.

тук тук
кто принимал успокоительное

Я пью новопассит, потому что с тремя детьми нервы уже ни к черту :( К врачу не ходила, но наверно это к неврологу надо.

Пила персен в таблетках, никуда не обращалась, сестра невропатолог посоветовала.

я валерьянку на работе пила, сидела и тупила ни чего не понимала и в голове пусто!
Свекровь сама пьет капли зеленина или пион, мне порой подсовывает :(

тук тук
к какому врачу вообще обращаться,

психиатр называется ;)

Натуссана
Пила персен в таблетках, никуда не обращалась, сестра невропатолог посоветовала.

это валерианка.

автор к врачу. назначения ой как могут разниться ;) от ноотропов до антидепресантов.

И что, совсем никто к врачам не обращался? Все так, по старинке, сарафанное радио?

Релаксозан - валериана форте от Эвалар. Мне помогло, когда крышу начало срывать :boom:

vovo
я валерьянку на работе пила, сидела и тупила ни чего не понимала

Мне это пофигу было. В декрете и потупить немного можно

Тоже релаксозан пила

брюнетка78
Я пью новопассит, потому что с тремя детьми нервы уже ни к черту

Пью самую обычную валерьянку в таблетках, когда пик, курсом хотя бы несколько дней, когда просто накатывает, по таблетке выпиваю, мне помогает, быстро успокаиваюсь

Анонимуська
Пью самую обычную валерьянку в таблетках, когда пик, курсом хотя бы несколько дней, когда просто накатывает, по таблетке выпиваю, мне помогает, быстро успокаиваюсь

+++++++

Анонимуська

от нее привыкание, я как то 2 упаковки купила раз за разом, на меня фармацевт таким взглядом посмотрела! и строго так сказала: Часто нельзя!

тук тук
совсем никто к врачам не обращался?

Зачем к врачу? Курсами ничего не пью. Если уж сильно довели, то траву пустырника завариваю, выпиваю кружечку, и всё. А вот с валерьянкой поосторожнее.

тук тук
И что, совсем никто к врачам не обращался? Все так, по старинке, сарафанное радио?

а вас это удивляет?
вы поглядите на количество истеричек в присутственных местах и не только.
культура душевного здоровья в нашей стране отсутствует. полностью.
ну и самое интересное - только реально больные люди с пеной у рта доказывают, что они абсолютно здоровы.

аноним

это верно, на западе к семейным психологам ходят , даже на работе такие есть, а у нас с ты не нормальный. и на работе у них(китай или япония) комнаты для эмоциональной разгрузки

vovo
комнаты для эмоциональной разгрузки

в России это курилка или туалет.

аноним
культура душевного здоровья в нашей стране отсутствует. полностью.

А почему я должна идти к незнакомым тётеньке или дяденьке, платить немаленькую денежку, и рассказывать, как мой ребёнок в истерике валяется на полу на асфальте, а у меня беременной гормоны зашкаливают, поэтому меня потрясывать начинает. Чем мне поможет этот психолог? Ребёнка подменит? Или родственников, проповедующих двойные стандарты?

аноним
только реально больные люди с пеной у рта доказывают, что они абсолютно здоровы

Все мы не идеальны, нервная система точно не железная. Особенно это касается женщин в период беременности, ГВ и декрета. Всем к психологу бежать? Кстати, с каких пор психологи лекарства назначают? Или сразу к психиатру? Так он проблему не решит, только "колёса" назначит.

vovo
на западе к семейным психологам ходят , даже на работе такие есть

ну да, лишний повод "откосить" от работы. Попробуйте в России такое провернуть...

Olesya_87

там психологи свои книги втюхивают, но там хотябы они понимают что да есть проблема ( эмоции зашкаливают , так нельзя. нельзя срываться в магазине на продавцов, на обслуживающий персонал. там это не поощряется

vovo
там психологи свои книги втюхивают, но там хотябы они понимают что да есть проблема ( эмоции зашкаливают , так нельзя. нельзя срываться в магазине на продавцов, на обслуживающий персонал. там это не поощряется

Лично мне это как поможет? Согласитесь, что доведённая до ручки мама и неадекватный сотрудник - это разное.

тук тук

Ну кое-кто обратился сдуру. Врач послушала меня, послушала, постучала молоточком по коленкам, потом пожурила меня что я так загналась всего лишь с одним ребенком, попредставляла что было бы если бы детей было 2 или 3, узнала что ГВ, назначила валерьянку или персен и отпустила с миром. ото так.... Я и во второй раз ходила, но уже к спихиатру, когда выла безпричинно и не хотела на улицу вылазить, на что он посоветовал обратиться когда закончу ГВ и прийти за рецептом на пилюли. :( Я больше не пошла :( . Мне повезло - вылезла сама с помощью Персена, Нотты, валерьянки.

Olesya_87
Чем мне поможет этот психолог? Ребёнка подменит? Или родственников, проповедующих двойные стандарты?

вот девочки никто никого не доводит и не раздражает.все доводятся сами и раздражаются тоже сами.
дело доктора помочь вам поработать над собой и самой изменить отношение к ситуации= решение ваших проблем.
это делает психолог или психотерапевт.
есть второй доктор. приходишь и говоришь -крышу сносит. ситуация морально тяжелая.
дает рецепт на пилюли. идешь и пьешь.
все.

Olesya_87
Лично мне это как поможет?

лично вам ничего. проще быть с нервами никакими от гормонов, чем трудится над собой :(
и таких пол страны, к сожалению.

Olesya_87
Особенно это касается женщин в период беременности, ГВ и декрета.

да что ж вы всех то под одну гребенку.
есть те, у кого мозг не страдает от повышенного пролактина, либо минимально.

Olesya_87
Всем к психологу бежать? Кстати, с каких пор психологи лекарства назначают? Или сразу к психиатру?

по потребности. но если быть приятнее пролактиновой истеричкой - выбор личный каждого.
а вообще есть ПСИХОТЕРАПЕВТЫ, отлично владеющие техниками медикаментозного лечения, так и без применения пилюль.

Женский пол
Мне повезло - вылезла сама с помощью Персена, Нотты, валерьянки

так не всем везет. бывают и трагедии.

пропейте афобазол курсом - хорошо помогает, не вызывает сонливости и привыкания в отличии от новопассита, потом попробуйте тенотен от него настроение такое классное, что хочется горы свернуть

Olesya_87

я говорю в общем что у нас как то не принято ходить к таким врачам (люди свой пар на родне выпускают , детях коллегах, обслуживающем персонале. и поэтому толком ни кто не скажет что обратитесь к Иванову он помог,
а так вам вот тут же на сайте пропишут новопассит, валерьянку
а проблемы то у человека , в человеке

просто нужно во время обернуться, остановиться, построить стену, посчитать до 10, вдохнуть свежего воздуха. на определенных этапах. но т.к. у нас непринято ходить к таким спецам . то какие нибудь книги. Музыка релакс, расслабляющая( шум прибоя, листьев) (Нужно взять на заметку скачать! -это я для себя)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 22:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы