Игры на комп для малышей.

Скачала для дочки игрушки на планшет-какое облегчение Хоть какое-то время мы спокойно проводим,сидим выбираем пары животных,машин.Ищем спрятанных зверюшек.А вы пробовали?Если побовали-как впечатления?

киньте ссылку где качали, плиз, тоже хочу облегчения ))

и мне, и мне тоже, можно?

И мне если можно :)

ой,девочки у меня на планшете приложение playmarket.там бесплатно и скачала.нам 2 года.

Как приложение называется?
Мы там технику/трактора/машины изучаем, + животных и их звуки...
Это если мне где- нибудь надо отвлечь ребенка:-)
На массаж сейчас с планшетом ездим))

ну хоть название скажите )))

а я ищу игры для дочки чтоб не мышкой управлять а кнопками. и попроще, например пробелом и все.
если кто знает. подскажите, плиз))

да так и называется:игры для детей 2-3х лет.и еще раскраска лунтик.

Мы играем на айпеде, азбуки разные, приложение саунд тач хорошая штука там и картинки разные животные, машины, инструменты и звуки, еще очень любим говорящих друзей, они повторяют все что скажешь. Сейчас нам 2 научились уже и в ютубе мультики выбирать. По началу было за уши не оттащить, сейчас занятие минут на 10. Надо новые приложения искать.

Признаюсь честно, мой ребенок планшет освоил, подбирается к компу. Потом все дружно будем темы создавать как выгнать ребенка на улицу гулять....

pomon
А вы пробовали?Если побовали-как впечатления?

периодически даю сыну, впечатление хорошее во время игры, но как забираю планшетник - истерика....
что касается приложений - качаю на playmarket, в поиске "забиваю" паззлы для малышей и т.п. Сыну оч.нравятся анимированные пазлы, есть оч.хорошее приложение "выбираем профессию", да там много всего))))

9months
Надо новые приложения искать

я периодически удаляю те, которые надоели, закачиваю новые

9months
очень любим говорящих друзей, они повторяют все что скажешь. Сейчас нам 2 научились уже и в ютубе мультики выбирать.

Знакомо,знакомо Сидит с умным видом и тычет пальчиком то этот мультик,то другой.Правда теперь в монитор ноута тоже тыкать пытается,потом понимат,что номер не пройдет и начинает причитать:где мыфка?где мыфка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы