Пожалуйста посоветуйте хорошего невролога!! (хочу сходить платно, куда???)

Всю голову сломала куда можно сходить платно...к какому неврологу, пересмотрела много центров...а вот куда идти незнаю...прошу посоветуйте..

В поиск... Миллион тем о неврологах.

Например, часть тем за последний год:
www.u-mama.ru/forum/search.php

Спасибо посмотрю!))

www.u-mama.ru/forum/messages.php
посмотрите эту тему

а чем в одкб 1 не устраивают?

Mams
В В.Пышме хороший невролог Курус

++
Кабинет Нейрон называется

УГМК-здоровье дет. невролог Сабанцева

Тоже искала невролога для ребенка месяц назад, в итоге сходили к Гайсину Ильдару (отчество не помню), он работает неврологом в ОДКБ1 с 20-летним стажем, знакомые очень рекомендовали. Мы к нему в СК-Мед ходили, у него там есть платный прием в какой-то день.

Шаронова - УГМК, а вот Гайсина не советовала бы, наблюдал с рождения до 3-х месяцев, поставил неправильный диагноз и от него соответсвенно лечил, только в 3 мес попали к Шароновой с тех пор у нее и наблюдаемся

Ася326
а чем в одкб 1 не устраивают?

почему не устраивают??? мы там небыли....и понятия не имею что там за врачи...если там есть хороший невролог, то к кому лучше пойти?

MKsushka
почему не устраивают??? мы там небыли....и понятия не имею что там за врачи...если там есть хороший невролог, то к кому лучше пойти?

конкретно там Овсова

buz
УГМК-здоровье дет. невролог Сабанцева

плюсанусь, она клевая!

MKsushka

я же вам выше написала))) Гайсин Ильдар (Отчество не вспомню) работает в ОДКБ1, но т.к. в ОДКБ1 мне ехать не ближний свет, то мы к нему на платный прием в СК-Мед ходили

Lucky88
конкретно там Овсова

спасибо))

Stockholm
я же вам выше написала))) Гайсин Ильдар (Отчество не вспомню) работает в ОДКБ1, но т.к. в ОДКБ1 мне ехать не ближний свет, то мы к нему на платный прием в СК-Мед ходили

да о нем тоже посмотрела))) спасибо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы