мамочки кировского района подскажите

Доброго всем дня! подскажите, пожалуйста, кто ходит в детский садик в группу неполного дня на 3 часа, вас не убрали из основной очереди?? и еще 1 животрепещущий для нас вопрос: подскажите кто куда ходит в школы развития на жби - возраст от 1,5 лет.

если дают ГКП, из общей очереди не убирают

очень многие ходят в Вавилон,Новгородцевой 17а,там от года занятия.

ага, спасибочки, значит маршрут-в администрацию и затем посмотрим что в вавилоне))

на рассветной 13 д есть школа развития "VIP класс"

вожу свою в муз.школу, там малышовые группы от 1года. групп очень много и на разное время. Но сейчас уже наверное все занято. Сами стали ходить недавно, очень нравится.

ходим в "Индра", Новгородцевой 11а

в ЦК Молодежный на Высоцкого, 22. Там занятия от 11 мес до 1,5 лет и от 1,5 лет до 2,5 где-то... Ходим в группу до 1,5 лет. Мне все нравится. Ведет занятия молодая женщина по имени Оксана, насколько я поняла, она еще работает в детском саду (не знаю в каком), у нее самой маленький ребенок (постарше моего судя по всему :) ). Некоторые мамочки, которые ходят со мной говорят, что мол есть занятия и получше, например в Вавилоне. Но тут и не так дорого, как там (200 р. занятие, а там 450 р. что ли), и лично мне ближе идти. Детки пока маленькие, им психолог не нужен. Им нужно общение с другими малышами и интересные игры. Все это присутствует. Меня все устраивает, сына тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы