кто живет в своем доме,коттедже...

Здравствуйте. это тема для мамочек кто живет в своем доме или в коттедже,у кого не Екб прописка. У меня такая ситуация. Мы переесжаем в коттедж в 40 км от города.у меня ребенок 1.5 и я беременна вторым малышиком. прописка будет деревенская(ну можно и городскую временную сделать). там больниц рядом нет. скажите в какой род дом ехать ? как после родов будет проводиться патронаж ребенка и куда водить старшего. заранее благодарю за ответы.

мы жили за городом до года ребёнкиных.
правда не так далеко от Еката. Всего 15 км.
У нас там была Общая Врачебная Практика(ОВП) : Педиатр.Прививки. Вызов.
Узких специалистов проходили в девятке и в бонуме. давали направления без проблем.
А вот про роддом не скажу. Не знаю. В ближайший наверное от места прописки.

С областной пропиской в омм попадете, если захотите. Я бы так сделала например.

laolala
заранее благодарю за ответы.

Сначала по конкретнее скажите. Куда переезжаете? Обычно в любом поселке есть детская поликлиника. От куда и приходят патронажные сестры. А в роддом куда ехать, это вам уже нужно решать отталкиваясь от того, где вы.

мы живем в 40 км от ЕКб. но наблюдалась я в ЖК в екб и рожала в 7рке. здесь в поселке нет поликлиники. ток фельдшеры. мы на патронажи и на приемы в поликлинику в Екб опять же дитя возим.

спасибо за ответы. там ближайший фельшерский пункт в 10 км. пойду сейчас в свою поликлиннику и все разузнаю. напишу здесь вдруг кому нибудь еще пригодиться))

мы временно живем в поселке. Здесь только фельдшерский пункт. Прописка городская. ребенку было 1. 6 мес. заболели, пришли с полисом. Я после приема спрашиваю, сколько я вам должна. Вы же с полисом - ответили мне. Т.К. нас в журнал записали. Потом уколы, назначенные нашим неврапотологом так же ходили в этот пункт ставить бесплатно. По идее (в Моске говорят вовсю практикуется) полис Российский и прийти можно в какую угодно поликлиннику. Единственное патронаж и ведение ребенка хотя бы до года лучше осуществлять в ВЫБРАННОЙ поликлинике. Пишите заявление у заведующей. Это Ваше право. А вот рожать... Я бы (если б время вспять вернуть) пошла к бабке-повитухе (если такие еще есть) От 7 остались самые ужасные впечатления. ОММ давно грешит инфекциями в виду дряхлости здания. Изучайте дыхательные практики и упражнения, чередующие напряжение и отдых мышц во время родов. прям на бумажке схематично нарисуйте, а то в процессе все в голове перепутается. Ну и кого-нибуть из родни (мужа, маму) с собой. (персонал будет тактичнее и ответственнее) Удачи!!!

возрастная мама
к бабке-повитухе

%)

laolala

да, напишите, пожалуйста. Тоже интересует этот момент. я думала делать временную регистрацию у кого-нить в городе, вдруг можно без нее обойтись.

возрастная мама
к бабке-повитухе

:vis:

спросила в поликлиннике..сказали что они приходят не по прописке ,а по месту жительства....и оказывается там где будем жить в киллометре есть больница и врачи приходят на патронаж...так что будем уже конкретно там узнавать. а рожать все равно буду в екатеринбурге. придеться пару недель пожить у родственников или друзей в городе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы