мерзнут руки и ноги у ребенка

гуляли маленько, минут 30-40. ребенок только начал ходить по-этому по большей части ползает по площадке. ноги и руки ледяные, на ногах куома, на руках-краги керри. куома на колготки- 20 размер-запас сантиметр, может чуть больше. краги 0. большеваты. но меньших не производят. что делать то? может демары попробовать? кто носил и куому и демары, что теплее? а с варежками что? в вязаных шерстяных варежках ручки теплые, но они сырые насквозь через 5 минут прогулки :( все говорят что в этих крагах не реально замерзнуть....

не знаю что по теме сказать, но мы берём на улицу несколько пар варежек, перчаток и меняем по факту намокания

M@R@Y@
но мы берём на улицу несколько пар варежек, перчаток и меняем по факту намокания

а у вас сколько ребенку? мы если будем носить вязаные то только и будем переодевать их, она ползает по снегу...а может быть холодно в крагах потому что они большие?

в прошлом году у сына мерзли руки в варежках Ленне, но они были оочень большие, потом купила размер 1 он был в пору и о чудо-руки были теплые. Думаю в этом дело. Конечно вариант только краги, сыну 2 и тоже постоянно в снегу валяется. Можете попробовать под краги пододеть что то теплое еще, конечно при этом взять что либо в руки будет ребенку нереально))

под краги простые варежки или перчатки натяните

На первый год тоже КУОМУ покупала, осталась недовольна, одевала их с шерстяным носком и ноги мерзли, сейчас второй год подряд покупаю демары , прошлой зимой даж шерстяные носки не покупали, максимум махровый после -15. Варежки тоже вязанные больше нравятся, либо перчатки под краги

а ребенок как-то выражает беспокойство по поводу холодных ног-рук?нет? ну вот и вы успокойтесь ;)
у меня,к слову всю жизнь холодные-руки ноги до родов были. Жива-здоровехонька.
Ну холодные,ну и что?! Не щупайте их.
Другое дело,когда ребенок плачет и стонет от холода,но что-то не подсказывает,что ребенок приходит счастливый с прогулки,одна мама,щупая ноги переживает ;)

аноним
в вязаных шерстяных варежках ручки теплые, но они сырые насквозь через 5 минут прогулки

вариант прорезиненных варежек поверх шерстяных?

Старшая дочь носила и демары и куому. Теплые и те, и другие. Мелкая сейчас демары носит - сегодня за час на улице в демарах поверх колготок сидя в коляске не замерзла.
Насчет куомы - попробуйте под оригинальную куомовскую стельку положить дополнительно войлочную(я себе так делала) - и теплее, и запас меньше будет, раз у вас

аноним
20 размер-запас сантиметр, может чуть больше.

MozolkA
Другое дело,когда ребенок плачет и стонет от холода

моя не плачет и не стонет, но в предыдущих варежках приходили домой - руки реально синие были и пятнами - до такой степени замерзали

kvetek
моя не плачет и не стонет, но в предыдущих варежках приходили домой - руки реально синие были и пятнами - до такой степени замерзали

ничего себе. Ну я подразумеваю,что каждая мама,конечно своего ребенка видит и ощущает лучше,чем все на форуме вместе взятые. И если какая-то одежда/обувь не подходит вашему,конкретному ребенку,то нужно искать другую,а не поддевать кучу носков,колгот и пр.По-моему логично:-)

Цитировать не могу-прориненные варежки это у каких фирм,где искать?про беспокойство-она пальчики на ногах поджимает. Я не знаю говорит ли это о том что ей дискомфортно. Но дома она так не делает. Про плачет и стонет-она ни когда не плачет и не стонет..так что черт ее знает. Про совет со стелькой дополнительной спасибо.

Девочки а кто демары носит,у низ минимальный размер -20? Кому не трудно померяйте сколько см стелька?пдумываю купить для опыта-они не дорогие так что не страшно

аноним
прориненные варежки это у каких фирм,где искать?

я не знаю, я за 300 р. В прошлом году в стокманне какие-то неизвестные купила - старшая поверх перчаток таскает, но я далеко не самый маленький размер взяла
ТИМ точно делает, по размерам не знаю как они

аноним
у низ минимальный размер -20

да, 20/21

Поискала 20/21 это те же 13.5 см как у нашей куомы. Тоже большеваты будут...купить,не купить...

В Куому стельку меховую натуральную или войлочную. Своей пока не положила, мерзла.

у нас тоже в крагах керри мерзнут руки, аж синие. но дело в том, что я их одевала под куртку и резинкой куртки руку сдавливало сильно, поэтому и мерзли . поверх куртки тоже не получается. спадают. в результате почти не носим краги

У меня дочь жуткая мерзлячка как и я, и чтобы не одевали прошлой зимой (нам был год)..руки холодные ноги холодные. Но все таки-нашли спасение: на ноги валенки самокатки с шерстяным носком из собачей шерсти, на руки кроличьи варежки плотной вязки. Ноги теплющие даже когда просто сидела в коляске и не ходила, руки теплые, иногда прохладные, но не лядяные, когда гуляли часа 2).

Такая же беда, только с демарами %) одела на колготки, погуляли 2 часа, в результате ноги ледяные. Это мы в -4 градуса носили, что же в минус 20 то одевать. Мама твердит про носки из собачьей шерсти, ну не знаю только на них надежда (найти бы их еще). Холодные руки еще не так страшно, а сопли то с замерзших ног начинаются

в магазе крем детский видела для рук "Рукавички" из серии Морозко , кто нибудь пробовал? Он чисто косметический эффект дает или защищает как-то от мороза?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 17:20

в H&M купила непромакаемые варежки размер 6-12 мес, моей 1г4м чуть великоваты но не критично, краги нулевка на ней болтаются, руки не мерзнут, цена 300 р

Наденька83
Но все таки-нашли спасение: на ноги валенки самокатки с шерстяным носком из собачей шерсти, на руки кроличьи варежки плотной вязки. Ноги теплющие даже когда просто сидела в коляске и не ходила, руки теплые, иногда прохладные, но не лядяные, когда гуляли

а скажите пожалуйста Вы как (в смысле деть) ходил в валенках?
тоже моя красотка мерзнет вчера вроде вообще тепло было в сноубутсах гуляли и бегала много а всё ранво пришли домой и ноги ледянные были
валенки тоже есть с прошлой зимы но вот не знаю неудобно ведь ей будет в них

моему 2,4 так он вообще 90% времени на улице без варежек. Руки холодные, естественно, но варежки снимает. Иногда надену- может минут 15 погулять в них, и опять снимет. %) Прошлую зиму всю носили демары с тонким носочком- не мерз. На эту купила Джангл (типа Куомы че-то, но дешевле в 2 раза). Думаю не замерзнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы