какие санку лучше для ребенка 2,5 лет?

которые как коляска или обычные?по опыту расскажите.Нам нужно чтоб до садика доехать и обратно?и кстати где замок можно приобрести чтобы их к крыльцу например в садике прицеплять чтоб не своровали?

на этот возраст удобнее мне кажется обычные санки с толкателем и с колесиками.

вот тоже думаю что лучше наверное обычные санки

мы своей купили в этом возрасте снегокат, очень удобно было, тоже до садика

kareglazai
и кстати где замок можно приобрести чтобы их к крыльцу например в садике прицеплять чтоб не своровали?

в спорттоварах

Настяяяяя

я снегокат по цене не потяну,даже с рук,а санки смогу купить

Настяяяяя
мы своей купили в этом возрасте снегокат, очень удобно было, тоже до садика

у меня сын в санках тоже не сидит, а на снегокате гоняет вовсю ;) посмотрите на авито дешево бывают продают

На базе Пемби в том году снегокат Барс 1400 покупали нам. С рук дороже продавали, даже б/у убитый дорого были. Но до садика удобнее все-таки санки- через дороги безопаснее переходить, и ребенку утром сонному сидеть удобнее. И не обязательно брать с ручкой(ее лучше вытаскивать и не оставлять на улице- воруют), мне кажется нормально и на веревочке катить. Тоже ребенку 2.5, в садик на санках будем кататься.А прицеплять- чем коляску прицепляли, в спорттоварах- велосипедный замок называется вроде.

Купили недавно

ананимка
На базе Пемби

снегокат Барс за 1199 на распродаже. :dance2: Там еще санки распродажные есть. Вроде 299 р

ананимка
На базе Пемби в

а где это?

не слушайте советчиков со снегокатами)) это не транспорт до садика, это развлекаловка. До садика-однозначно санки с колесиками

ананимка
базе Пемби

;)

мамаИруси
а где это?

сортировка

ананимка
На базе Пемби

Вчера купила для 2,1 годовалой дочери. Там их полно, пол часа выбирала.
Были Кенгуру с колесиками в том году, очень тяжелые по мне, по моему они по весу даже больше, чем наша прогулка. Хотя если вес не критичен, то они так то классные, именно как замена коляске на зиму. Но мне их даже из подъезда тяжеловато было вытащить, они очень громоздкие. Поэтому сейчас смотрела самые легкие и простые. Чтоб я могла их брать и коляску люльку со второй дочкой.
Самые простые со спинкой и веревочкой там стоят 360р, они на плоских полозьях, что я рассматривала, как плюс, т.к. начиталась отзывов, что трубчатые полозья быстро обдираются, ржавеют и потом плохо едут по тому же асфальту. Долго думала нужен мне толкатель или нет. В итоге решила взять с толкателем, т.к. удобно, что ребенка видишь перед собой. Купила Вятские 4. Пока довольна, вечером дочь в санках до квартиры донесла, не хотела слазить с них. Толкатель тоже не тяжело вставляется. Стоят 770р. по розничной цене. По мне так дорого, за что там столько платить непонятно. Но так как я была перед закрытием, а у них на витрине были немного поцарапанные, продали мне их по оптовой за 570р., на склад им было не охота идти уже.
Там цена по возрастающей от самых простых без спинки, есть со спинкой типа проволочной, со спинкой железными трубами, с толкателем переставляемым вперед-назад/непереставляемым. Ну и полозья либо плоские, либо вариации трубчатых. На сайте у них цены вроде оптовые указаны.

снегокат- вполне себе транспорт до садика, если дорогу не андо при этом переходить. как у нас, например))) вообще пользовали складные какие-то, чтоб в машине возить удобно было

А, да, еще думала нужна ли подножка, а то вдруг ноги будут в дырку проваливаться. Дочь ростом 90 села, ноги чуть вылазят за сидушку, сантиметров на 5. Так что по росту они надолго.

У меня Умка 3+. С колесиками и ремешком пристегивания ребенка. Очень удобно переходить дорогу, проезжать участки с асфальтом и пр.

[img]images01.olx.ru/ui/16/29/10/1321350169_280462910_1----.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 14:29

Darika
Умка 3+. у нас такие только 5+ без колес и с поперечными дощечками что в 1,4-1,7 в них ездили.. что щас в 2,4 сели на них отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы