Куда податься?

В общем ситуация в следующем, у дочи (1,4) насморк уже неделю, ничего не помогает, промываем нас, капала виброцил (сейчас не капаем уже, т.к. больше 5 дней нельзя). Сегодня утром в одном глазу гной был. По логике надо к окулисту и лору. Надо ли все-таки сначала к участковому педиатру или можно сразу к специалистам попасть? До регистратуры дозвониться не могу пока, занято. Не хочется в пустую тащить больного ребенка в поликлинику, стоять в очередях %) Относимся кстати к поликлинике на Орджоникидзе,25. Или все-таки к платным врачам идти, если так, то куда лучше на Уралмаше, чтоб быстрее и врачи хорошие? В общем каша в голове, посоветуйте чего-нибудь

почему не пользуетесь записью через сайт www.medincom.info/

если платно, педиаторы в земской больнице, как раз уралмаш

ГордаяГерда
почему не пользуетесь записью через сайт www.medincom.info/

дак здесь запись только для планового посещения, а у нас получается неотложный случай

а врача то участкового на дом уже вызывали?
имхо с этого бы начала

Ибис
а врача то участкового на дом уже вызывали?

дак из-за одних соплей не стала вызывать, вроде ничего критического, чтоб врача гонять

У меня конечно проще, в том что есть сотовый моего педиатра, советую и вам со своим подружиться ( очень удобно).... Но я по подобным случаям беру ребенка под мышку и в регистратуру! Немного преувеличиваю ситуацию, но талон всегда дают и сразу к любому специалисту. Мы на космонавтов в поликлинике наблюдаемся, а многих врачей именно на Ордж-е, 25

дак да, там плановое посещение, но часто талоны есть и на текущий день

Мы на орджоникидзе,13 ходим. Срочно без записи можно попасть только через педиатра, она дает направление, по которому дают срочный талон в регистратуре, а так только по записи. В земской принимает окулист с Ордж.,13. Зачем платить деньги, так же бесплатно к ней попадете. А вот к ЛОРу у нас вообще не попасть, как у вас не знаю. В земской мне ЛОР не понравилась.

Ходили к окулисту и лору в ЕКДЦ. Мне понравились врачи, адекватные. Только дороговато получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы