Повторяет слова как попугай

Дочке 2.9 не садичные, ребенок не глупый все понимает все просьбы исполняет сказки стихи песни все быстро запоминает и легко рассказывает наизусть. Но бывает как начнешь что то спрашивать или о чем то рассказывать ей, она все дословно повторяет %) сначала было смешно, сейчас уже пугает. На улице также где что услышит, тут же повторяет.

а диалог то умеет ребенок вести? на вопросы отвечает? Мой тоже повторять любит, отдельные незнакомые словечки, особенно если услышит на улице неприличное незнакомое словечко. Но нам 2

DEXTER
а диалог то умеет ребенок вести?

Она скорее просто отвечает на простые заданные ей вопросы, диалогом это назвать сложно. но когда не знает что ответить опять начинает пвтрять ((

я
я

у меня сестра так делает-бесит ужас,но она больной человек.у нормальных людей не встречала такого,сорри.

pomon
у меня сестра так делает-бесит ужас,но она больной человек

а чем именно она болеет и какой возраст вашей сестры? Я ооочень боюсь что у нас это какая либо патология.К какому специалисту к нам бежать? к психатерапевту или неврологу?

я
а чем именно она болеет и какой возраст вашей сестры

Синдром Прадера-Вилли,генетический сбой.Думаю диагноз мало что вам скажет+куча сопутствующих нарушений.К слову диагноз поставили ей лет 10-12,точно не помню.Ей 30 сейчас.Если чувствуете,что что-то не так идите к

я
неврологу

Так-то в детстве она ничем почти не отличалась от сверстников.Мы еще все умилялись

я
сказки стихи песни все быстро запоминает и легко рассказывает наизусть.

Буквы в 4 года знала,читать к 6ти годам научилась.

pomon

спасибо, обязательно сходим к неврологу тогда :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы