Сыпь

В прошлую субботу сыну поставили отит, назначили антибиотик, давала ровно семь дней (вчера последний раз), перед сном вчера заметила сыпь на спинке и на животике немного, дала Эриус (назначали вместе с антибиотиком 1 раз в день), сегодня сыпи стало больше (гораздо!!!) Эриус дала утром, улучшений пока не вижу, сыпи реально много, по всему телу, даже на ушах есть. Температуры нет, ребенок активен. Девочки, стоит бить тревогу или это все-таки реакция на антибиотик и надо подождать? У нас такое количество сыпи первый раз.

у нас такое было на антибиотики.
но я не спец.

на скарлатину очень похоже, сейчас вспышка по этой болячке %)

лэйла
на скарлатину очень похоже

у скарлатины еще признаки есть, кроме сыпи

У нас после антибиотика, через дней 7-10 после окончания приема такая сыпь была... Вызывала участковую - поставила краснуху... Вызовите с утра доктора

на скарлатину похоже. у сына была летом под вопросом. сдавали анализы.
оказалась герпесная ангина и герпесный дерматит.
горло было в такую же крапинку.

розеолла не??темпа была до этого высокая несколько дней???

лэйла
на скарлатину очень похоже

Кроме сыпи никаких отклонений пока вроде нет, посмотрела в интернете признаки: язык и горло вроде бы нормальные, темпы нет пока, хотя сыпь очень похожа на скарлатину

izya25
розеолла не??темпа была до этого высокая несколько дней??? температура была высокая в прошлые воскресенье, понедельник, вторник, потом не было больше, давала нурофен

Думаю, действиетельно вызову врача утром, улучшений пока нет

Скарлатина может протекать практически бессимптомно!

kvetek
у скарлатины еще признаки есть, кроме сыпи

а температура??? высокая же была.
Сдайте мазок из горла в платном центре. У меня у подруги годовалая дочь после посещения торгового центра через неделю(больше нигде не были, живут за городом) заболела, по мазку-скарлатина!

лэйла
Скарлатина может протекать практически бессимптомно %) блин, чего то напугали меня уже

температура была, когда нам отит поставили, это почти неделю назад было, тогда сыпи не было, сыпь вчера появилась

у нас была высокая температура несколько дней потом 2 дня затишье и всего обсыпало так же как у вас..само прошло...но лучше показаться врачу

izya25
показаться врачу

дело в том, что участковые все как один, говорят, что это аллергия %) , дабы не поднимать шумиху и не писать про эпидемию, им так удобно для отчетности, иначе с нами возни много, мне так один участковый откровенно сказал, когда у меня первый раз был грипп, а второй краснуха(у всех членов семьи тоже), а она все объяснила нам и написала в карте-орз и аллергия. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы