помогите советом...

девочки,помогите советом,как свернуть ГВ как можно скорее(одна проблема как уложить спать без титьки?бутылки не брала никогда) нам 1,5.....

Я свернула Гв за 2 недели, Сначала оставила 2 кормления на сон, днем сразу засыпали с титей, а вечером она сама начала меня обманывать титю пососет , а спать не ложится, позже сама без тити засыпала. Совсем после отмены мучились 2 дня примерно , но у нас это с прорезыванием клыков

Еще первые дни на дневной сон очень тяжело было уложить, она засыпала когда я ей чистила ушки, постригала ногти.

Rodya
Сначала оставила 2 кормления на сон, днем сразу засыпали с титей, а вечером она сама начала меня обманывать титю пососет , а спать не ложится, позже сама без тити засыпала.

вот у нас щас так же

кто здесь?
вот у нас щас так же

Это же хорошо значит сама уже может засыпать, просто настройтесь на пару тяжелых дней

ясно,спасибо))))) :)

нам папа очень помогал первые три ночи, качал сына, успокаивал, усыплял без меня, ночью по очереди вставали, качали; на всякий случай, стакан воды приготовьте, может пить запросить, у нас пару раз так просил; самое главное терпения Вам, и, если твёрдо решили, то не делайте поблажек. А для груди- я пила шалфей для уменьшения лактации, сцеживала раз в день первые дни, ограничила себя в тёплом питье и прикладывала капустные листы от боли в груди, но у меня было много молока ещё, поэтому самой тяжело было 2 недели, можно, конечно, выпить таблетки для прекращения лактации, я почему-то не рискнула, тут уж индивидуально. Но всё прошло, слава Богу) Удачи)

со старшей дочкой свернула в 1,5 года .. просто на выходные ночевала с мужем у свекрови, а моя мама с дочей была...т.е. 2 дня не виделись... когда приехали - подготовка бабушкой была проведена - у мамы титя болит и теперь ее надо беречь .. дочка прониклась и больше не запрашивала, только когда засыпала долго еще требовала положить свою ладошку мне на грудь... с младшим пришлось свернуть раньще -в 10 месяцев... у него уже было 9 зубов и он просто начал об меня зубки точить... пришлось свернуть - улетели с папой на неделю на море... с бабушкой опять же оставили ( незаменимая у меня мамочка!)... бутылок не тот ни другой ребенок не сосали...

я считаю = с глаз долой из сердца вон... в этом возрасте они быстро забывают ... мы когда с моря вернулись с мужем - сын ко мне бросился обнимает, тычится в меня, а вспомнить не может что от меня можно поиметь.. забыл

Я просто давать перестала. Но сворачивала постепенно. Месяца два ушло.
Про одежду сейчас напишут и про мазание сосков.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 02:12

Мариям
Удачи)

спасибо!

Lanaar
. у него уже было 9 зубов и он просто начал об меня зубки точить... пришлось свернуть

так же.....

Lanaar
с бабушкой опять же оставили ( незаменимая у меня мамочка!

хорошо когда бабушки есть)))))

Lanaar
обнимает, тычится в меня, а вспомнить не может что от меня можно поиметь

я тож так хочу

Криптан
Про одежду сейчас напишут и про мазание сосков.

да это то пофиг...,у меня мало молока,сама не могу сцедить...

кто здесь?
как свернуть ГВ как можно скорее

Уехала на 3 дня - вернулась, уже ничего не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы