А как вы отвлекаете детей во время массажа?

Сыну 2 годика. Ходим на массаж, а с понедельника пойдем на амплипульс, чем его отвлечь? Машинки ему надоедают быстро, начинает вертеться и отбирать руку/ногу у массажиста, не дает нормально работать. Начинаю с ним разговаривать, если помогает то ненадолго. Что еще бы придумать? Спасибо заранее.

ВОТиЯ
Что еще бы придумать? Спасибо заранее.

мультик

мой лежит балдеет)) а так то да-мультики если только

да телефон тупой не воспроизводит нормально, а планшетника нет :(

Сказки читайте.

А телевизор ? по СТС мультики днем и по кабельным каналам тоже всегда можно найти

мы книжки читаем

У меня просто сидит играет .

kvetek

да,что ему дома нравится,то в планшетник и закачайте или телефон,моя дочка в два года беби эйнштейн любила про животных выпуски.

ФИШь
А телевизор ? по СТС мультики днем и по кабельным каналам тоже всегда можно найти

так мы же в больнице

ниче не помогает орет и все, стооонет

KOTERIKS
да,что ему дома нравится,то в планшетник и закачайте или телефон,моя дочка в два года беби эйнштейн любила про животных выпуски.

ВОТиЯ
да телефон тупой не воспроизводит нормально, а планшетника нет

мультики, музыка, игрушки, потешки на телефоне; яркие цветные бусины и стаканчики (но у меня девочка ) ; книжки, стихи читали. Первое время мультики, потому как она у меня еще тот скакун. А потом втянулась, поравился сам процесс ей.

а девайсов то дома совсем никаких нет? ну psp может имеется?

Сыну 2,2. только-только курс массажа закончили. Спасались книжками, читала и картинки показывала.

мыльные пузыри помогли в это раз..но нам тока годик

Hermione
ну psp может имеется?

неа только х-box :( , ладно что-нибудт попробую, спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы