Тема закрыта

Причина: 0

на молочку после года кто ходит?

что для этого надо, где взять и куда отнести? :)

идешь в собес - туда несешь с собой справки о ждоъодах от работающего мужа о ждоходах за 3 полных последних месяца -к примеру с сентбря чтоб начать получать надо справки за июнь июль и авнуст, выдают в собесе такую справавку тока за дня 3 до дня рождения гогда вам будет год не ранее, так что подготовить надо заранее справки и туда идти, чтоб по сумме не вышло более 3400 с копейками на каждого члена семьи.. - дают справку и с ней в поликлинику- предварительно сняв копию, её и отдашь чтоба вклеили в карточку дитячью.., там выпишут рецепт подпишут заведкой и на выписку на молочку, без разницы что день не ваш и срок более 25 чила решистрации , такие ка вновь прибывшим сразу оформляют. и снова получаешь с молочку:)

Справку из соцстраха, что являетесь малообеспеченной семьей. Если получаете пособие на ребенка до 16 лет, то имеете право получать молочку после года и до трех. С этой справкой (она действительна в течение года) в свою поликлиннику - там ежемесячно также будут давать направление на молочку, как и до года.

Darja
Если получаете пособие на ребенка до 16 лет,

:shock: это что за пособие?

Букашка

160 рэ которое от собеса..Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 22:47

Букашка
это что за пособие?

janochka
160 рэ которое от собеса..

небольшая поправочка 161 рубль/в месяц :D

janochka

типа для одинокой мамы?

ВЕДЬМА

ценная добавка:):)

Букашка
типа для одинокой мамы?

для одинокой если мне не изменяет память 161х2=322 тогда:)

Букашка

ВЕДЬМА
161 рубль/в месяц

ах ну да, тогда надо брать. :D

Девочки, чтобы на молочке получать продукцию я должна справку с работы мужа принести, а мне справку надо о том, что я пособие получаю до 1,5 лет? Если надо, то мы по доходам не пройдем, пособие мне макимальное платят. А можно справки собрать после 1,5 лет? Я потом ничего не буду получать и мы, думаю, уложимся в минимум 3400 на человека, молочка до 2-х лет?

Olla
молочка до 2-х лет?

до трёх.

Букашка
до трёх.

Или до получения путевки в садик. Мы получили и рецепты нам больше не дають :)

\~TiRi\~
Или до получения путевки в садик.

а ну может быть....

а я непоняла, дак мне тоже надо справку взять за три месяца о пособии?

Букашка
а я непоняла, дак мне тоже надо справку взять за три месяца о пособии?

Справку за 3 месяца с места работы. Мне туда и пособие включали: три раза по 57,50 руб!

\~TiRi\~
Справку за 3 месяца с места работы.

я имею ввиду пособие до 1,5 лет, я получаю уже 2ой месяц как 2400, тоже справку за три месяца нести?

janochka
выдают в собесе такую справавку тока за дня 3 до дня рождения

т.е. если позже придёшь, не дадут справку?

Букашка
я имею ввиду пособие до 1,5 лет, я получаю уже 2ой месяц как 2400, тоже справку за три месяца нести?

Оно тоже считается "доходом", поэтому надо. По всей видимости вам раньше 1,5года+3месяца - не светит получить такую справку, если пособие + зарплата превышают прожиточный минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы