санки кенгуру .подскажите кто такими пользовался

нужны санки, чтоб хорошо ребенок был защищен от ветра и снега.но мы частенько ездим в городском транспорте.привыкла летом с тростью перемещаться.а санки типа кенгуру или другие такого же типа удобны?как компактно и хорошо складываются?подскажите кто ими пользовался,стоит ли приобретать?спасибо.

?

Только не для транспорта. Тяжелые очень, и складываются с усилием. Вам чем проще, тем лучше мне кажется, если для мобильности.

простые у нас есть но...не защищены от холода и снегопада(ребенок руками лицо закрывает(

У нас вот такие .Легкие и удобные в транспорте.от ветра я прячу ребенка прост отстегнув козырек (липучки сзади санок) и закрываю ребенка,или шаль завязываю спереди,еще можно просто санки от вернуть от ветра ,везутся хорошо.

это Тимка 2?тоже думала про такие

\~\~KlubНичН@я\~\~
это Тимка 2?тоже думала про такие

они самые :)

купите тяни толкай 11, у них еще и пленка есть

Хри

у нас тоже такие же, все нравится, очень легкие, но узковаты для нас. Пользоваться планируем редко, поэтому не критично, что узкие, главное попа сидит. На след зиму уже все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы