Тема закрыта

Причина: 0

интересует мнение о садиках ОАО "РЖД"

кто-нить есть на форуме железные дорожники? :)
ну или кто-нить водит своих деток в какой-нибудь из этих садиков?
интересует мнение (нравится - не нравится, отношение воспитателей, и т.д.), так как сами присматриваемся, дочь подрастает - пора уже заявление писать

Крестничек ходит в такой сад на Челюскинцев 33а - ОЧЕНЬ хороший садик!!!Отдали его в 1,5 года, сейчас 2,1 - ребёнок за это время стал лучше говорить, общаться, с ними хорошо занимаются, вкусно кормят (специально читала сама меню, т.к. есть с чем сравнить), очень удобно иногда забрать ребёнка около 7 вечера (когда не успеваешь с работы), т.к. работают круглосуточно (дети железнодорожников ночуют там). В общем, только положительные отзывы, но, опять же, оплата не такая как во всех д/с - чуть повыше, но это того стоит!!!Небольшой "-" - здание старовато - хотя внутри всё чисто-хорошо, площадка обновлённая для игр.

садики жд все более менее. И они все совершенно разные, хоть и относятся все к РЖД. Мы ходим в 125. За год было и хорошее и плохое. А заявление сходите и напишите. За год - 1,5 надо писать.

Мы хотели пойти в садик от ЖД дороги, но потом передумали, тк далеко ездить. А заявление в садик писали как сын родился. Внешне нравятся и тетка моя (работает в садике, но в другом) говорит эти садики хорошие. В садиках от предприятия з/п больше, значит и укомплектован лучше. У знакомой ходил в садик РЖД, не жаловались

У подруги дочка ходит, не знаю в какой именно из всех садиков ЖД но он какой-то логопедистический, нравится им, никаких нареканий

Заводила похожую тему, посмотрите.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Но папка наш все еще не съездил записаться, надо копию св-ва о рождении и копию удостоверения, а уже перед выходом надо справку с работы.
Мы кстати тоже на Визе живем, так то не хотелось бы таскать ребенка к вокзалу, утром может папа на машине, а вот вечером мне придется забирать и на автобусе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы