Размер зимнего комбеза

Девочки привет, подскажите плиз. Нам 10 мес и мы сейчас 79 см. Какого размера купить комплект зимний (курточка и полукомбез), что бы до конца зимы хватило и на следующий год, если возможно??? Мы ходим дома, по улице в сапожках не особо получается, пока только в коляске сидит.

Red_flover
и на следующий год, если возможно???

это невозможно
ре бует выглядеть ужасно
берите 80. если есть у марки запас плюс 6

Потолковый Лампонюх
берите 80

у нас с прошлого года есть комбез на 80, он нам короткий, дете садится, у него штанина поднимается.

Red_flover
у нас с прошлого года есть комбез на 80, он нам короткий, дете садится, у него штанина поднимается.

смотря какой комбез ведь, какой марки
тогда 86 ;)

тогда берите 86. на след.год если хотете чтоб осталось берите 92 и подгибайте. но я б так не извращалась. дочь у меня тоже ростиком 78-79. взяли 80+6 комбез. штанины не поднимаются. на следующую зиму будем 92 брать.

Red_flover
дете садится, у него штанина поднимается.

если когда ребенок стоит, комбез нормальной длины, то можно просто пришить штрипки на штанины - и ничего не будет задираться, когда ребенок сидит

Характер_ЖЕСТЬ
берите 92 и подгибайте.

да это будет слишком убого с нынешним ростом 79 :=-O: не вздумайте. ужасно будет, да и замерзнет скорее всего ре. ибо ветер гулять будет в таком большом комбезе.
86 максимум, без запаса.
на след. зиму вам не хватит точно, выбор - или издеваться над ребенком и брать огромный, или не скупиться и на каждую зиму покупать. у вас ре еще мал слишком, чтоб не на один сезон брать)

Red_flover
до конца зимы хватило и на следующий год, если возможно

невозможно

Pika_в_шоке
будет слишком убого

Потолковый Лампонюх
берите 80. если есть у марки запас плюс 6

у моей рост 78. купили хуппу 80. она без запаса. 86 просто огромен. так что тут от марки многое зависит

Характер_ЖЕСТЬ
на след.год если хотете чтоб осталось берите 92 и подгибайте.

не надо. даже когда на 1 размер комбенизон большой он смотрится нелепо. там же не только длина рукавов, штанин, он на груди пузырем стоит и широкий. а уж на 2 размера это капец капецкий будет. демисезонные комбезы с запасом нормально смотрятся за счет того что тонкие, а зимнее не ахти

Характер_ЖЕСТЬ
тогда берите 86.

если финский,то утонет,они и так большемерят.А вообще,это некрасиво-брать комбез на 2 зимы в таком возрасте.Эту зиму будет ооочень велик,да и есть риск,что на сл зиму в пору не будет.Лучше брать на сейчас по размеруСообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 13:35

Обсуждали тут уже, не только от марки, но и от конкретной модели зависит.

это не я
если финский,то утонет,они и так большемерят

не факт, у нас сейчас рост 80 см, комбез lenne на 86, запас как раз на зиму. А в таком возрасте на две зимы просто не реально, детки очень быстро растут, этой зимой огромный будет, а следующей уже мал.

86 берите и не думайте даже, в 92 ребенок утонет. как он ходить-то в нем будет?

Екатеринбурженка
А в таком возрасте на две зимы просто не реально, детки очень быстро растут, этой зимой огромный будет, а следующей уже мал.

+100

Asutka
86 берите

+++

80+6 брать либо 86 но без запаса который

не знаю кто как, у нас ленне достался по наследству комплект 92 р-р (он идет без запаса, размер в размер) на рост 80 см., штаны-бретельки по максимуму утянула-по длине и не большие штаны, куртка тоже. Мой товарищ снимает все время варежки, а так руки в рукавах чуть чуть - то даже теплее. Но может на след. зиму и не хватить даже его. Время покажет. В комбинезоне можно потонуть, а в комлпекте еще ничего.

Pika_в_шоке
на след. зиму вам не хватит точно, выбор - или издеваться над ребенком и брать огромный, или не скупиться и на каждую зиму покупать. у вас ре еще мал слишком, чтоб не на один сезон брать)

%) Прям издеваться... Моя мелочь в свои 10 месяцев ростом 71,5см, комбез я ей купила на 80-86, запас достаточно приличный. Следующей зимой вместо пинеток просто сапожки купим, нормально будет. Огромным сейчас комбез на ребёнке не смотрится, в коляске ей удобно лежать. Но я брала с расчётом, что ребёнок на улице своими ножками ходить не будет. Ходящему, конечно, нужно размер в размер брать, а не с запасом.

нереально на 2 сезона, сын в 11 мес был 82см был, а в 1,11 уже 95 Ну считайте сами что не подобрать никак. Берите на 1 сезон, я в прошлом году брала 86+6 еле хватило до конца зимы.

Puzanchic
сын в 11 мес был 82см был, а в 1,11 уже 95

Ну да, вполне прогнозируемый прирост - в среднем 12см за второй год жизни. Вот я и прикинула: если моя барышня в 10 месяцев 72см не дотягивает, то в 1г10м будет где-то 84, к концу зимы - максимум 87. Потому и взяла комбез до роста 86. В Вашем случае надо было брать 92 (+6), тогда бы хватило на 2 зимы. Но ещё раз повторяю: это приемлимый вариант для неходящего на улице ребёнка.

Puzanchic
прошлом году брала 86+6 еле хватило до конца зимы

Ну если у Вас ребёнок в сентябре был ростом 82, то к апрелю, наверное, до 91-92 и дорос, комбез впритык стал, всё логично.

у нас рост 90 взяла размер 92 всё визде подогнуто...на 98 мерили утонули совсем..но это ещё от марки зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы