про увлажнение детской

скажите пожалуйста, кто как увлажняет? хотим купить увлажнитель, посмотрели их такое множество. стоит ли покупать дорогой или дешевый пойдет? и как ночью они работают, безшумно? наша бабушка говорит что можно и без увлажнителя обойтись, типо шуметь будет всю ночь, не будут высыпаться дети. подскажите пожалуйста.

У Вас какая влажность в квартире? ;)

я у себя замеры проводила, - норма. Но у меня цветы. Да, проводила более недели.

покупала маме в подарок бонеко недорогой, резервуара воды на ночь не хватает, работает не особо шумно, не напрягает, бесило, что пищит когда вода заканчиваться начинает. Причем ладно бы попищал и выключился, а он опять включится и опять пищит %) но увлнитель покупался с целью периодического включения для комнатных цветов
для создания микроклимата в комнате при частом включении агрегата считаю надо брать более навороченные модели за приличную стоимость, и как вариант обратить внимание на мойки воздуха.

У нас мойка воздуха Boneco 1355N, за сутки 7 литров испаряет. Когда отопление включаем влажность падает до 10-20%, а нужно минимум 40%. Если не проветривать, увлажнитель вполне справляется. Но мы все равно держим окошко на микропроветривании, поэтому с ним влажность 35-40% в комнате около 25 метров, но у нас еще и потолки очень высокие в этой комнате, до 4,5 м.
Он шумит, так как работает за счет вентилятора, и еще булькает иногда. Но нас это совсем не напрягает. Включаем на полную мощность.

у нас за 2 тыс. Ролсен, включаю на ночь. Если не включаю-в горле пересыхает, не самые приятные ощущения. Шумит немного, иногда булькает, нам не мешает. Белый налет везде потом, правда. Хоть фильтрованная вода, хоть нет.

В общем, для нас он полезен всё же. Год с ним живем во время отопительного сезона.

Сушим в комнате белье с двойни. Ох, влажность и подскакивает!!! Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 12:48

никто
Сушим в комнате белье с двойни. Ох, влажность и подскакивает!!!

вот как у нас. Зачем, спрашивается, увлажнитель покупали?

никто

нам нужно чтоб постоянно влажно было, а белье в ванной сушим, да и из машинки почти сухое же :(

аноним
да и из машинки почти сухое же

а вам надо чтоб капало?
по теме: есть у нас увлажнитель, хорошо работает, но бесит, что пищит, когда вода закончится, причем громко и неоднократно. А так шума не заметила. По идее нужно увлажнять, а потом проветривать. Так в инструкции было написано. Или вам надо, чтоб он постоянно работал?

Купила мойку воздуха venta использую на давно, пока все нравится, самая лучшая эффективность при максимальной скорости вентилятора, моется нормально, при минимальной скорости не шумит, но эффекта мало, ну или надо модель брать на большие кВ. Метры. Я просто брала в стокмане в сумасшедшие дни, так что можно и дороже просто взять, удобно там снимается все, есть возможность протирать лопасти вентилятора.

мы тоже повелись, купили. а потом уровень влажности то померили-у нас и так пипец влажно, нам осушитель,а не увлажнитель надо. а мы и не чувствовали, привыкли видимо. вы уверены что он вам нужен? у нас стоит теперь место занимает...

аноним
ипо шуметь будет всю ночь, не будут высыпаться дети.

бред. они почти не шумят, а если и шумят то это совсем не тот шум от которого можно не высыпаться :)

У нас дома есть увлажнитель-молит в детской и мойка воздуха-стоит в гостинной. Оба-лорнет.
Про увлажеитель-уже написали-после. Него бывает налет белый и пищит, когда вода закончится.
Мне нравится мойка-работает практически круглосуточно. Имеется 2 режима. Тот, которвй посильнее-немного шумно работает. Рд я не замечаю этого звука. Мой выбор в птользу мойки.

никто

если жарко и вот эти испарения от белья, то воздух такой тяжелый...
и все же влажность не поднимается у нас по крайней мере (мало белья? )

Сначала купили гигрометр, чтобы точно знать нужно ли увлажнение, и оказалось, что в отопительный сезон у нас 30% (при норме от 50), заметила, что у ребенка частый насморк был. КУпили увлажнитель и честно оказалась очень удачная покупка и нужная

У нас Boneco Air-O-Swiss E2441A ( по моим меркам агрегат) 3.5 литра воды хватает на 2 дня примерно, работает как трактор, увлажняет не важно, фильтр к нему сложно купить, да и стоит он самый дешевый находила за 650р если короче, то за 7500
СОВЕТ: если решите купить увлажнитель- мойку- посмотрите в инете популярность продажи этих фильтров

e96.ru/catalog/household_appliances/humidifiers/Electrolux_EHAW__7510D.html
у нас такой стоит, очень им довольны.регулируется мощность,следовательно на ночь ставим на тихий режим.и проблем с чисткой нет-чистим по инструкции,только на это время добавляем доместос,и не надо каждую лопасть мыть отдельно.

у нас увлажнитель фирмы Vitek за 2.5 т.р., ультразвуковой, не шумит, воды в резервуаре на 2 ночи хватает. влажность теперь 55% держим. до покупки 30 было. довольны.

oksi
воздуха venta использую

• микропроветривание.

спасибочки девочки купили увлажнитель, пока довольны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы