в отпуск с детьми

добрый вечер, всем. поделитесь, кто и куда собирается ехать сейчас с маленькими детьми отдыхать или посоветуйте куда поехать с 2мя 2х летними детьми. хочется к морю и в тепло. поделитесь опытом плиз :)

кто и куда собирается ехать сейчас с маленькими детьми отдыхать

мы только что вернулись, поэтому вряд ли поедем в ближайшие пару месяцев. Но вообще обычно в конце ноября в Шерегеш ездим - на лыжах кататься - только от моря это ох как далеко :)

а куда ездили то?

smile4
а куда ездили то

в смысле вот сейчас только что? В Турцию - 3-го ноября только вернулись - 16 дней там были :)

неделю назад из Египта вернулись,отдыхали с 2-х летним сыном.Нисколько не пожалели, что с ним ездили

15 ноября собираемся в Египет. Нам 2.9. думаю отлично отдохнём! Еду с ребёнком одна. Посмотрела погоду на время пребывания +29. ;)

Ленок73

главное чтоб отель прекрасный был.На море с детьми просто счастье отдыхать-готовить, убирать, стирать, мыть не надо.и у ребенка на весь день занятие есть.Мои сын за две недели ни разу к игрушкам не проявил интерес

Надеюсь что будет хорошо! Отель 5* всё включено! :) вот от этого и хочется отдохнуть! %)

Да с детьми если ехать чтобы и маме можно было отдохнуть то только с условиями , что все включенно.

ameli82
только с условиями , что все включенно.

да не обязательно, это уж зависит от того, чего маме хочется от отдыха. Из всего множества отпусков, что мы ездили с сыном - только 2 раза было "все включено" - тем не менее отдыхаю всегда прекрасно :)

ameli82
Да с детьми если ехать чтобы и маме можно было отдохнуть то только с условиями , что все включенно.

не обязательно.
никогда не берем все включено.
на качестве отдыха не отражается.
я наоборот сторонник только оплаченного завтрака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы