обладатели машин bruder подскажите

Увидела у этой фирмы машину пожарную и захотелось ребенку купить на новый год, ему 3 года. Но, вот в чем проблема мой ребенок все крушит, ломает, машины у нас летают и боюсь, что ребенок уж очень быстро ее сломает и не оценит всех прелестей этой машины. А стоит она не мало около 2 тысяч. Или такие машины лучше покупать к более сознательному возрасту годам к 5, когда они начнут понимать что это за чудо? Вот запуталась подскажите, или посоветуйте что можно ребенку на 3 года подарить?

Сыну скоро 9, первый брудер куплен на 2 года. Живой, ничего ему не сделалось.

покупали на 4 года мусоровоз , потом машина с краном живут он даже ездит на них, сейчас нам 6

Еще до трех купили первый брудер-самосвал. Жив, хотя на нем,я подозреваю, даже катались))
Самые крепкие, мне кажется, из доступных производителей
С мусоровозом вообще каких только экспериментов не производили %) жив, ящики только где-то отдельно все время валяются

У моего сына есть мусоровоз, пожарная, перевозчик животных, большая машина,которая перевозит экскаватор с этим самым экскаватором (не помню как называется,сорри ) - все куплены до 4 лет. Сейчас сыну 6, он к ним даже не подходит, лежат на балконе. Интересны были именно в 2-4 года. И ничего этим машинам от активных игр не делается. Дочь младшая с года до 2 еще и сама каталась на них,все ОК

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 20:29Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 20:29

У нас было 9 машин, начали покупать в 2,5 г, ничего с ними не случилось, даже мелочи не сломались, интересны были лет до 4

Брюдеровские машины - с рождения. Что с ними только не делали. Катлись на них - точно.
Сейчас сыну 5 лет. Год как к ним не подходит почти.
Наибольший интерес вызывали с года до трех.

Брюдеры славятся своей крепкостью как раз , правда у одной ребенок умудрился какую то мелкую штучку сломать - но в целом они лучше других держатся

Заказала мелкому самосвал вольво с экскаватором на 2 года, привезут завтра утром, поглядим, чего это за зверь. Как увидила, так сама влюбилась в строительную технику брудер, видимо, тоже будем коллекционировать. И мелкий от всяких камазов и экскаваторов балдеет. Мне кажется для таких многофункциональных игрушек (все открывается и двигается) цена адекватная.

Нам 2, у нас трактор и бетономешалка, как только они не летали, ничего им не делается. Единственное у трактора трубу отломили. Очень нравятся, будем еще брать.

у нас пожарная машина, на 3 года дарили, процел месяц но интерес к машине не пропал а ко всем машинам через час уже интерес пропадает

мы дарили пожарную на НГ в 2 года, машине уже 4 года, жива-здорова Но единственное, шланг оторвался сразу, через него можно было воду качать, но ниче, так играет.

У сына 2 брудера, покупали на 2 года, как и откуда они только не летали, оба целые)). Сейчас ребенку 3

сломал пожарку и мусоровоз. пластмасса оч. хрупкая. берите лего - этим машинам ничег оне будет, и пожарка тоже есть с сиреной и мигалкой.

Экскаватор у сына с 2-х лет, сейчас 4,5 года - до сих пор все целое, играет постоянно.

Клавдия Степановна

Сломал? %) прыгал на них, чтоли? Я раз нечаянно встала на мусоровоз, выдержал

Девочки, привезли самосвал с бульдозером, такая прелесть, как настоящее все!!!!!!!!!!!!! Дочь 11-летняя говорит, подарите мне на нг мусоровоз такой же

На 2 года дарили пожарную машину, сейчас сыну 3 играет ежедневно. Отломил обе дверки, остальное целое)))) как и откуда она не летала. Мусоровоз вообще как новый, тоже падал всячески. Думаю какую ещё купить, чтобы заинтересовала.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 00:44

первый брудер купили в 1,5 года. Сейчас ребенку 7, машина цела. На ней катались верхом, но целенаправленно не крушили. Если гатить ею о стену, конечно она сломается.

Ante
Сломал?

2 брюдера сломал, кетчевскую кордуру порвал.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 23:09

брудер крепкие. но не все.
мусоровоз у нас быстро сломался.
а вот кран живее все живых за исключением мелких деталей.

У нас 4 машины брудер (мусоровозка,пожарная, бетономешалка и для перевозки животных), покупали старшему сыну в возрасте (3-4 года),как новые.Сейчас младший (3,8 г.) с удовольствием с ними играет, он у меня любитель все сломать, побить, но эти машины неубиваемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы