Кашель! У кого начался дня три назад, отзовитесь!

начался кашель три дня назад, преимущественно ночью, сухой, темпа не беспокоит, один раз была 37,3. а так обычная 36,8. кому что выписали? какое лечение? седня врач приходил выписал кучу всего %)

albina66
Кашель! У кого начался дня три назад, отзовитесь!

Извините -

а что такого? говорят выбросы были, а врач седня сказал, что много деток с кашлем как мы

albina66
говорят выбросы были

Угу, на Конфи

albina66
врач седня сказал, что много деток с кашлем как мы

Вы по улице последнии дни ходили? Как вам.... погодка? ;)
Для инфы - мечта для вирусов, так-то.

...

мы последние три дня не гуляем

albina66
мы последние три дня не гуляем

Муж не выходит на улицу, и дверь в подъезд не открывается и вообще...

Я астматик, пока жила в городе, у меня приступы (особенно по ночам) совпадали с точностью до получаса с сыном подруги, я жила в центре, он - на ЖБИ. Что это, если не выбросы?

У моей дочери тоже...Несколько дней назад ночью как началакашлять жуть...Потом два дня все в порядке, а вот сейчас уснула и опять...Странновато это...

мой с понедельника кашляет. были у педиатра - о.ринофарингит. сегодня к лору сходили - ост.орви, о.трахеит. лазолван поменяли на синекод - ре уснул без кашля. а так -

albina66
преимущественно ночью, сухой, темпа не беспокоит соплей нет (нос только отечный), горло рыхлое (ну у моего всегда такое, хр.тонзилит), а кашель сухой и приступами. промывние носа сменили на обычное орошение раз в сутки, ингаляции с лазолваном на ингаляции с минералкой, тантум-верде с 3 до 2 раз снизили, лизобакт убрали совсем...

У нас было, ночь покашлял и перестал, а вот сопли появились. Мы только от ангины вылечились, я перепугалась, но вроде больше не кашлял.

Анютка-незабудка2
..Странновато это...

Давно уже вокруг народ говорит, почему-то детки заболевают одновременно и в разных районах, и с одинаковыми симптомами... может портавливает кто народ, например, чтоб аптеки не пустовали.

у нас тоже был дня три сухой кашель, особенно по ночам сейчас все стихло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы