С кем оставить ребенка в выходной день?

Всем привет, извиняюсь сразу что анонимно, по другому не могу к сожалению(
может кто знает куда можно отвести ребенка на весь день в субботу с 9 до 18.. я имею ввиду типа садика что-то?
есть конешно вариант с подругой оставить, но у нее дочка в садик только пошла.. может заболеть в любой момент.. а другая подруга беременна вот вот родит

Няня Вам в помощь

Вы хоть район напишите какой? Я бы согласилась,но . . .живу за городом и есть ещё 2деток(в садик не ходят )

мама
на весь день в субботу с 9 до 18

то есть за день и подруга родит и ребенок у второй - заболеет? а с чужими на целый день оставить вы считаете это нормально?
если я правильно все поняла

Йоко-она

Дак с чужим человеком всегда надежней %) автор дурью не мастей и отдайте подруге ( любой)

Йоко-она
то есть за день и подруга родит и ребенок у второй - заболеет? а с чужими на целый день оставить вы считаете это нормально? я не написала.. мне нужно то оставить 24го.. но это не суть.. я просто думала может кто знает есть какие комнаты или школы развития рабортающие по субботам, где можна ребенка оставить
нет с чужими нет
подруга должна родить скоро (до 24го скорей всего) и там не вариант ей оставлять.. а у другой ребенок только начал адаптироваться, так что если заболеет то не вариант тоже.. я не за свою боюсь, подругу напрягать тогда не вариант

если Уралмаш, то я могу посидеть)) ;)

А так то есть мини садикит ак называемые группы выходного дня, на Уралмаше на Восстания 89 есть, только название не помню, гуляли, рекламу видела, если не ошибаюсь, то Сказка

Позвоните по ближайшим минисадикам, у многих такая услуга есть. Могу вам посоветовать позвонить в "мишуткины сказки", вроде у них такая услуга была. На Радищева они находятся.

Stropa
На Радищева район уралмаш(((

мама
район уралмаш(((

ну тогда просто обзвоните все миники вокруг

в миниках Солнышко в Растем Вместе есть программы выходного дня

мама

Ну так и что, до Радищева-то с уралмаша ехать 15 минут на метро, доедете поди, не развалитесь по дороге:)

енюшка
в миниках Солнышко в Растем Вместе есть программы выходного дня спасибо! это я и хотела услышать!

енюшка
миниках Солнышко ура! позвонила, договорилась на понедельник сходить на разведку оставить часа на 2-3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы