Ликвидация предприятия, я в отпуске до 3 лет

Подскажите пж-та, ликивидируется предприятие в котором я числюм в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, могут ли они меня уволить? Если да, то положены ли какие то выплаты? Или работодатель должен перевести меня в новое предприятие? Спасибо

конечно могут уволить. вас должны уведомить если я не ошибаюсь за 2 месяца и оплатить их.
в трудовой должна быть формулировка "увольненине в связи с ликвидацией предприятия". тогда собес вам будет выплачивать пособие на ребенка в полном объеме.

Zezka

т.е. все те же самые действия при ликвидации предприятия как и для других сотрудников?

Буськ@
т.е. все те же самые действия при ликвидации предприятия как и для других сотрудников?

да. возьмите у них пакет документов для собеса на пособие.

Буськ@
Подскажите пж-та, ликивидируется предприятие в котором я числюм в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, могут ли они меня уволить?

Меня уволили...

Ромашка-Мама
Меня уволили...

Лучше было бы, если бы вас ликвидировали вместе с предприятием?

...
Лучше было бы, если бы вас ликвидировали вместе с предприятием?

это как?

Zezka
это как?

"Забыли" уволить, трудовую заныкали вместе с прочими доками

а что за пособие? нам уже 1,7, пособие мы не получаем, или я что то буду получать?

От руководства зависит. Когда ликвидировали наше предприятие, всех декретниц перевели в новое.

Буськ@
а что за пособие? нам уже 1,7, пособие мы не получаем, или я что то буду получать?

тогда вы ничего получать не будете.
но можете встать на биржу труда. тогда возможно что-то и получите там (с этим я не сталкивалась, уточните на бирже).

Zezka

спасибо за ответы :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы