Ночное кормление!

Девочки прошу совета или как у вас это было?Нам 1.8 и мы все еще кушаем ночью,2 раза,кашку,я уже незнаю как отучить,истерика всегда ужасная,подскажите,помогите советом :) :) :)

NASTIA_66
2 раза,кашку

сытненько

NASTIA_66
я уже незнаю как отучить

может не кормить?
о зубах подумайте

мой до 2,5лет ночью сосал)) Но мы на ГВ были

аноним
может не кормить?
о зубах подумайте

и желудке.желудок ночью должен отдыхать.

Хри
желудок ночью должен отдыхать.

:popcorn:

Девочки да понимаю я все и зубы и желудок,поэтому и спрашиваю как???

NASTIA_66
Девочки да понимаю я все и зубы и желудок,поэтому и спрашиваю как???

Ну лично я отучала от ночных кормлений водичкой,сначала одно кормление на воду заменила,потом второе,потом и пить перестали.

Я тоже послушаю. нам 1,6. просвпаемся 1,2 или 3 раза ночью с конкретной целью поесть. смесь или кефир не имеет обычно зачения. пыталась водичкой - пососет и снова орет. причем начинает так тихонько хныкать, потом это переходит в конкретнвй ор. пыталась и поглаживать и укачивать - бестолку. Расстроена кажущейся безвыходностью :( %)

причем ужинаем хорошо почти перед сном. но засыпав все ровно сосет бутлку со смесью и кашей

да к гв это не относится тема

у нас также, я решила переходить плавно на водичку, рекомендуют сначала одну ложку убрать потом две и т.п. потом совсем одна вода останется, но это очень постепенно, примерно дня 4-5 убрать одну ложку потом еще в 4-5 дней-две.сейчас вместо 10 на 300 мл (это на два раза в 1.00 и втечении ночи) делаю 6

я на ночь даю кефир, вернее он с ним засыпает, не допив, просыпается, пару глотков и снова спит, если не ленюсь, выливаю кефир, и меняю на слабо сладенький кампот (воду пока бастует не пьет ночью) , тоже проканывает, получается и не есть ночью, поэтому стали утром завтракать кашками хоть)) как предложение- найдите то, что понравится ребенку, но не еда а питье

У меня сын пил снежок долго потом просто уехали на море и не стали покупать больше, когда просыпался говорила что нет, не купила, но он уже был по старше.

ну мы пока что, пьем ацидофилин, он не такой сладкий как снежок, но тоже сладковатый, раньше больше пил, правда и сейчас бывает, проснется, уложить не могу, берет бутылку и к холодильнику, тогда уже наливаю, а так ни ни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы