Тема закрыта

Причина: 0

Orby, O`Hara, Шалуны, Этти-дети?

а где траваль рему у нас ?

Вроде нет. Надо Бумса спросить :D

Pearla
Надо Бумса спросить

ну вот я и спрашиваю)))))) а он не знает видимо.....

я керри тока немембранную видела, кстати да, именно в 9+ показалось в свое время не сильно дорого. мне вот шалуны не нравятся дизайном. орби меряли - но у них как-то с размерами странно, есть на 2 года - на нас впритык, а следующие на 3 уже сразу года - огромные. ну и по-моему они дороже шалунов и этти-дети.

у нас я не видел керри с мембраной. есть модель керри актив (?), может 'nj xnj-nj gjlj,yjt

По логике-то фирма Керри мне уже должа бешеных денег за рекламу :D.
Вот некоторые характеристки их одежки www.rufirm.ru/clothes/kerry. Не мембрана, по моему, но не вижу в этом ничего плохого: легкая, не маркая, ребенка не потеет, если посадить в машину (ну если не делать в машине тропики :)). И не имеет критичности к уходу как мембранные вещи и критичности к оджде под комбез.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 16:09

Мы Керри 3 года подряд носили.И комбезы, и курточки.Ни разу не мерзли.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 16:34

Nаtаlie_Sunny
ВербЛюда
всего на тыщу
да7 где?

в 9+

а кто что знает про одежду ХУППА? тоже финская

ничего не знаю, только каталог видела.

Pearla
ХУППА

она ж вроде эстония

у керри мембрана есть..тока у нас её не продают

а из этих марок Шалуны лучше всего по соотношению цена-качество...

на пуху покупать бы вряд ли стала

керии сами не носили, но все хвалят как тёплую зимнюю одежку

ВербЛюда
ХУППА

читала отзывы на московских сайтах..очень средне отзываются

Olivia
она ж вроде эстония

неа, финская. по крайней мере в каталоге написано, что финская.

Nattta
а из этих марок Шалуны лучше всего по соотношению цена-качество...

бред. за 3500-4000 руб. (цена шалунов) можно взять рейму (не тек)

а Керри где, кроме 9+ можно найти?

Я за Керри, был у нас первый комбез, очень хорошенький, легкий, нисколько не мерзли.... Если честно, не разделяю восторга по поводй Шалунов и Этти Дети... дизайн вообще не понравился... Очень нравится польская одежда Cocodrilio, тоже холофайбер, отличный дизайн... Просто в том году искали зиму, такое чувство, что мальчики ходят только в темных цветах, а мне хотелось что-нить порадостней..

Шмель
а Керри где, кроме 9+ можно найти?

в ДМ в меге или карнавале, но цена от 9+ отличается на 1,5 - 2 тыщи

керри был в мазе

А мне у Шалунов дизайн нравится у комбезов, у раздельных похуже, но мы раздельное и не носим.
Вот вроде нормальный комбез. 2 года проносили, на коленках поистерался конеш и тряпки трикотажные у рукавов все расползлись
но по качеству отлично. в -35 дитю в нем было тепло, хотя были в колготках и кофте не очень уж и толстой
по цене- дешевле нынешней реймы на 500 руб...

Gess™
на коленках поистерался конеш и тряпки трикотажные у рукавов все расползлись
но по качеству отлично.

Дак расползлись или отлично :). Мы 2 года проносили курточку Керии. Лежит для младшей. В одном есте нашла завал на опушке капюшона, моя дама обсасывать его умудрялась, если шарф не мама завязывала по правилам :).

Pearla
Дак расползлись или отлично :)

с моей чучундрой что- то 2 года проносить, это значит отлично :)
этож все лужи, вся грязь, все заборы и гвозди - наши :)

Gess™
с моей чучундрой

они все чучундры. Мне ее когда из садика выдавали по осени у меня каждый день была новая углубленная стадия шока от видона доченьки :)

А Шалуны нормально стираете? в машине и обычным порошком?
Так значит Керри тоже на пуху? я то думала что это тоже мембрана...

Nattta
на пуху покупать бы вряд ли стала

Почему?

B@tlik
польская одежда Cocodrilio

а где дают? и примерно сколько стоят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы