плохо спим ночью

уже 2 недели ребенок спит плохо ночью,каждый час просыпается м плачет,скорее всего это зубы,но я мажу ей на ночь гелем и все равно не помогает
раньше когда зубки лезли мазала и нормально до 6 утра спала хорошо
ребенок очень активный,может пере возбуждается,перед сном набегается ,с игрушками больше 5 минут не играет
девочке 1,2

Ой, у нас такая же история, :( 1,9 моему
Тоже на зубы думаю

gourmet
Ой, у нас такая же история, :(

нам 1,4Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 15:41

а еще вопрос говорят что гелями для десен не очень хорошо пользоваться,ваше мнение?

Мой дня три толком ночью не спал. Вчера проветрила перед сном комнату, одела на него один памперс.
Спали с девяти до девяти.

u3olda
то гелями для десен не очень хорошо пользоваться,ваше мнение?

почему? мы калгелем пользуемся, но ненадолго помагает

Sevara

Вот моя тож не особо хорошо спит. Но я её одеваю в памперс, штаны и футболку, одеяло она скидывает любое, и пеленку, а в одном подгузе мне кажется ей холодно так будет. У меня всегда паранойя, что замерзнет, блин. Батареи у нас очень топят, окно на ночь даже не на микропроветривании, а ещё меньше.. Но я вот мерзну без одеяла и даже под махровой простынью. Не знаю, что делать. Раньше хоть без штанов спала, а потом мне показалось, что тааааак холодно ей!Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 16:00

Сыну 1,8. Две недели не только ночью плохо спит, но и днем чайной ложечкой мозг выедает %) Устала ему отмазки придумывать уже Грешу на зубы и на смену погоды. Хотя, раньше такого не было, очень спокойный и жизнерадостный мальчуган был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы