кто-то пользовался ИРС19 и ИМУДОН?

Пользовались ли Вы сами и Ваши дети этими препаратами? Ваши отзывы?

Доче 2,5 года, болеет довольно часто, постоянно сопровождается частым насморком. Уже не знаю чем лечить. Вот хотела бы услышать Ваши мнения по поводу перечисленных выше препаратов

мили
Пользовались

По мне так результа не было.

Нам ИРС19 очень помогает, когда совсем уже не знаешь чем лечить. И бронхомунал еще, от другого, но тоже имуномодулятор

Ирсом не пользовалась, а имудон вообще вещь офигенная-всем советую!!! Знакомая им хрон. ангину вылечила. Самой всегда от боль в горле помогает, причем очень быстро .

Имудон-супер-супер

Пользовались и тем и другим. ИРС-19 лучше для профилактики, а имудон хорошо и для лечения и для профилактики.

ИРС назанчали сыну-эффекта ноль.Только раздражение слизистой и все.Имудон дочке недавно назначали она им плЮвалась Так что не знаю.

ИРС-19. пользовались со старшей. Помогал. Почему-то с мелким до него еще не дошли. Деринат мне сейчас нравится - когда уже лечить надо. Нам грудничкам его прописала врач, все еще на нем и сидим. А для профилактики физраствор (заливаю в спрей из-под аквамариса - так намного дешевле, а состав один) и оксолинка

имудон мужу при стоматите назначили, прошло все быстро, до этого полоскания травками и мази разные не помогали. про насморк не знаю :)

mama_dani96
ИРС-19 лучше для профилактики

читала, что там какие-то бактерии что ли, брызгаешь его и организм антитела начинает против них вырабатывать, вообщем, он наподобие прививки...

Romanova
читала, что там какие-то бактерии что ли, брызгаешь его и организм антитела начинает против них вырабатывать, вообщем, он наподобие прививки...

да, поначалу там обострение начинается

ирс нам помогал

Имудон сама пила, три месяца не болела. Бронхомунал тоже пила на пару с ребенком. Помогает очень хорошо и то и другое.

у нас после ирс 19 две недели держалась температура 37 %)

моим что то не пошел не ирс не бронхмунал только хуже становилось.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы