Зимние кроксы

Купила в Гринвиче зимние кроксы, типа дутышей, подошва как резиновая, верх - какой-то материал, с слоями утеплителя, в котором синтепон есть . Позиционируются до -20. Почитала, что подошва промерзает быстро, ноги потеют (хотя обещали другое) и вообще максимум до -5. Как в практике, кто-ть юзал их?
Конечно рассказывали про них сегодня хорошо, мол и не промокают, и за счет того, что не мембрана сохраняют тепло и без движения и пр.

Тоже купила зимние кроксы, но не дутыши, а типа сноубутсов, верх из нубука, внутри дополнительно утепление и немного меха для декора. В магазине заявили, что аж до -30 - я не поверила и взяла на демисезон до -10. Хожу несколько недель от +5 в них. В +5 было жарковато. А в 0 и сейчас комфортно. Если долго с ребенком гуляю, стою и не двигаюсь, подошва и правда холодной становится как будто)) Но чуть-чуть движения, и снова тепло. Сама еще не определила свои ощущения от них: вроде хороши, модель уж очень нравится, смотрю что дальше будет, как поведут себя и меня)))

вот такие купили

Я

Так это осень ;) , Зима другая- луноходики такие

Я очень хочу такие дутыши на зиму, но боюсь, что нога будет мерзнуть, похвастайтесь, кто носил прошлой зимой подобную обувь, где покупали?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 17:06

сыну такие купила
тоже говорили до -20 - это видимо имелся в виду американские 20 по фаренгейту)). Утеплитель только в голенище. Голенище само кстати промокает - например по сегодняшнему снегопаду носки насквозь мокрые были. Подклад - хлопковая ткань, покрылась катышками моментально. В общем, не куплю больше. Хотя сыну нравятся - легкие очень, удобные и надевать легко.
А, и ноги потеют, точно

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 17:12

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 17:13Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 17:13

BellaDonna
Зима другая- луноходики такие

с завязками? там они тоже были, сказали до -30, а эти до -20, еврозима , но мне черный и розовый цвета в луноходиках не понравились. Те наши на минусовую температуру не одеть?

Ronen
сыну такие купила
тоже говорили до -20

а мне сказали они весна-осень.
У нас тоже пощупала утеплитель в голенище только.

Ronen
А, и ноги потеют, точно

почему потеют?

Ronen
носки насквозь мокрые были

еще интереснее, тк там ведь "резиновая галоша" снизу, литая, непромокаемая-непродуваемая, а голенище у нас типа болони плотной, тоже сказали не промокнет %)

Я сейчас такие осваиваю, только цвет коричневый и шнурки оранжевые ;)

Я
почему потеют?

потому что видимо не дышащая обувь. Я вообще первый раз с таким столкнулась

Я
а голенище у нас типа болони плотной, тоже сказали не промокнет

промокает именно ткань голенища, увы:(

Я
вот такие купили

Я в прошлом году хотела такие приобрести - не решилась. А уж ребенку бы и подавно не решилась.

Ronen
потому что видимо не дышащая обувь.

А я решила на себе сперва испробовать. 2 недели назад купили. В такую погоду как сейчас - идеально, но при -5 ноги не замёрзли, но были прохладные. Так что, наверное максимум до -10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы