инфракрасный градусник B.Well или Little Doctor?

думаю насчет инфракрасного градусника, т.к. электронный (B.Well) заколебал, что меряет, не понятно. Видела эти две фирмы с ценником до тысячи. Кто-то их использовал, хорошие или ерунда и раззоряться на что-то подороже (что не хотелось бы)?

У меня вот такой. Измеряет за 2-3 секунды. Пользуюсь уже почти 2 года. Сравнивали показания с ртутным - совпадают. Обычный электронный занижает как минимум на 0,5 градуса. :)

Кстати, им можно мерить температуру как в ухе, так и на лбу.

ЛОВушка
У меня вот такой

он бескотактный, да? нам в садик заявку дали на электронные 5 штук на группу, думаю может такой купить один на всех

Лильчик он бескотактный, да?

Если на лбу, то да, бесконтактный. Ну, а в ухе конечно контакт будет. Я каждый раз после использования протираю.

Я тоже планирую купить инфракрасный градусник купить,чтоб на лбу можно было мерить, выбираю из форм AND, Минилэнд, RYCOM RC008. Может у кого такие есть??? накидайте отзывов пож-та!
Да и автору думаю будет интересно их посмотреть..
А насчет B.Well тоже думаю..

У нас Rycom RC008, только положительный отзыв))) реально точный и быстрый)))

тоже очень интересно, так как эл-ые бывает и на пару градусов врут, в отличие от ртутного.

такое чувство, что электронные градусники вообще показывают, что хотят(((

OlgaAL
такое чувство, что электронные градусники вообще показывают, что хотят(((

у меня был "36,6" врал безбожно.Как-то дочка болела и мы ег посеяли просто.Попросила таксиста(своего работника) купить другой,по фиг какой,только быстро!Купил электронный,вот такой .Ни разу не соврал.
www.medtehnika.tomsk.ru/elektronnyy-tsifrovoy-termometr-amdt-13/product/112[gallery]/0/

serebro4217
Купил электронный,вот такой

у меня такой врет, бывало и на 0,6 градусов увеличивал если пару минут еще подержать подмышкой
сейчас просто после писка электронного оставляю еще на 1-2 минуты подержать,
у них 1+ не бьються, я ртутных с десяток за жизнь разбила

У нас инфракрасный би велл (как вам картинку выложили). Очень им довольны, меряем в ухе, так нам удобней. Показания полностью совпадают с ртутным. До этого были и Омрон и АНД электронные под 400 руб. - врали безбожно!!! Би велел купила после изучения отзывов о градусниках в инете, в магазине даже все изменить дали, муж минут 30 проверял, выбирали между нашим и еще одной моделью (она подороже, вот как раз бесконтактный кажись), но на этом остановились! Довольныыыы!!!!!

Надо было видеть моего сына во время одной из болезней - в обоих подмышках по градуснику и в ухо еще один суем или по лбу им же водим - эксперименты ставили на точность измерений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы