горячие источники в Тюмени.

Хотим с 2-х летним ребенком на пару дней туда съездить. Можно ли в таком возрасте купаться??Ваши мнения и советы побывавших там.

ksushen
Можно ли в таком возрасте купаться??

Вопрос скорее к врачам

Мы летом с двухлетней дочкой ездили. Очень ей понравилось. Правда, там не более 5 минут детям можно находиться. Но мы три дня там жили, по несколько раз в день в воду заходили. В такую погоду, скорее всего, не поехала бы :)

там и с ляльками видела грудными. кому ведь как - кто-то до 5 лет чадо из рук не выпустит, кто-то недельного малыша по ашанам таскает...

anonim
кто-то недельного малыша по ашанам таскает...

а что не так с ашаном?голодом что ли дома сидеть?вообще не ходить в магазины или именно в ашан?

вот я тоже думаю сейчас,у нас двое детей 2г и 6 мес,хочу поехать,но пугает больше что там антисанитария.....

в чем именно вы видите антисанитарию??

с года там детишек много, антисанитария? Не больше чем в любом бассейне-водоеме. Так хотела в этом году именно с сыном 3летним съездить, а не получится.

ksushen
в чем именно вы видите антисанитарию??

я не была там вообще!я по отзывам говорю

Stropa
Не больше чем в любом бассейне-водоеме

да ну что вы говорите,в любом детском басике не пустят без справок.а там хз кто до вас купался

1. Не представляю чем там заниматься 2 дня...
  2. Холод там не ощущается. Из помещения в бассейн, потом сразу обратно. Думаю ребенок переживет ;) Вопрос в том, надо ли это ребенку в 2 года?
    Короче, я своего не повезла бы, а сама на пару часов сгоняла:-)

еще читала что стекла всякие там....

я сама была там пару раз,зараза как и в любом бассеине есть, два раза в неделю чистку бассеина делают.Отзыв от человека зависит, и того что он ждет.

а на счет справок,это полная профанация.... в детских бассеинах их так делают....в "Юности"-100 рублей платишь, справка готова тут же.

ksushen
в детских бассеинах их так делают.

надо в нормальные значит ходить,в которых так не делают.мы напр. на опалихинскую ходим,хоть за 100,хоть за 1000 никто там вам справку не выпишет

аноним
надо в нормальные значит ходить,в которых так не делают.мы напр. на опалихинскую ходим,хоть за 100,хоть за 1000 никто там вам справку не выпишет

Ой да ладно
Придете с левой справкой и пустят

Сам хочу с семьей съездить в Тюмень на источники до нг. Про антисанитарию не слышал.

ВДУЧ
Придете с левой справкой и пустят

не понимаю о чем вы говорите..

ВДУЧ
Про антисанитарию не слышал.

тогда езжайте спокойно! ;)

аноним
не понимаю о чем вы говорите..

Аноним - пишу внятно - что бы вас пустили в бассейн нужна стандартная справка
Ее делают почти где угодно
Говорить сделайте справку там только и только так мы вас пустим - не законно.

Прикрывайтесь справкой дальше

аноним
тогда езжайте спокойно!

Я читаю отзывы уже больше 4х лет.....

Мы ездили с годовалым ребенком зимой, все было очень хорошо . Ничем не заболели, таких как мы с детьми было много. Купали по неск раз.

ВДУЧ
Аноним - пишу внятно - что бы вас пустили в бассейн нужна стандартная справка

какую справку вы имеете ввиду???справку от педиатра?или гинеколога/венеролога?или флюорографию,соскоб на энтеробиоз?

аноним
какую справку вы имеете ввиду???справку от педиатра?или гинеколога/венеролога?или флюорографию,соскоб на энтеробиоз?

А вы какую имеете в виду:

аноним

???

ВДУЧ

я уже поняла что вы понятия не имеете чем взрослый бассейн отличается от детского :) в детском нужны ВСЕ эти справки и сравнивать то,что на горячих источниках и в детском бассейне как то...неуместно совсем.я не говорю что при наличии справок там все чисто и нет инфекций,но все таки мне кажется целесообразно будет везти детей на гор.источники примерно с того возраста,с которого разрешается детям находиться во взрослом бассейне.но это моя логика,если кто то возит,пожалуйста,на здоровье.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 00:15

аноним
я уже поняла что вы понятия не имеете чем взрослый бассейн отличается от детского в детском нужны ВСЕ эти справки

Я уже понял что с логикой у вас проблема
Осильте абзац:

ВДУЧ
пишу внятно - что бы вас пустили в бассейн нужна стандартная справка
Говорить сделайте справку там только и только так мы вас пустим - не законно.

У моей семьи ДМС - через сколько я получу справки для бассейна?

аноним
я уже поняла что вы понятия не имеете чем взрослый бассейн отличается от детского в детском нужны ВСЕ эти справки

все эти справки сплошная обдираловка, хлорка и регулярная чистка со сменой воды решает все проблемы :) ну где вы видели , что бы в отелях справки просили для купания в бассейне

ВДУЧ
Я уже понял что с логикой у вас проблема

эт ваша коронная фраза, видимо

ksushen
Хотим с 2-х летним ребенком на пару дней туда съездить. Можно ли в таком возрасте купаться??Ваши мнения и советы побывавших там.

не больше 5 мин.

Были в прошедшие праздники, в спа-бассейне, заходить и выходить уже холодновато, номер на 2-х человек 9,0 тыс. руб. в сутки, да и путь до Тюмени через Ирбит (трасса пустая) 5 часов, обратно из-за ужасных дорожных условий 8 часов ( 3 часа простояли из-за перекрытий по причине многочисленных аварий на трассе) утомителен. С августа открыли для себя Рамаду. Условия на порядок выше, детей, даже младенцев, наблюдали, небольшой бассейн (внутри зала) с минеральными солями с Карловых Вар, большой с прохладной 28 градусов (внутри зала) и большой (на открытом воэдухе) с водой 38 градусов бассейны, заход в бассейн на воздухе комфортный, нет, как в Тюмени, пробежек по морозцу. Две сауны, хамам , никакой толчеи, кушетки мягкие (многие на них натурально спят), огромный зал со стеклянной крышей, тепло, как на пляже в солнечный день! Бесплатное питьё компотов на фруктах, есть и бар. За всё про всё 2,5 тыс. руб. с человека за безлимит с 10.00 до 22.00, дети до 6 лет бесплатно. Единственный минус, поесть дорого и меню скудное. Решили в Тюмень больше не ездить. У нас в Рамаде лучше. Да и от города по Россельбану минут одиннадцать. Прикрепляю фото Рамады (внутри зала) и Тюменского спа-бассейна.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 08:06

Сейчас уже холодно с ребенком. Я там была давно в месте, где была куча детей и их родителей с ближнего зарубежья (дело не в национальности, а в их виде), может надо место еще тщательно выбирать, подороже.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 08:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы