Нам скоро год. Что дарить?

Всем привет! Через месяц дочке исполнится годик. Народ интересуется, что же нам подарить на годовастие? А я че-т даже придумать ничего не могу)) Вроде все, что нужно, сами покупаем... может, что-то в ближайшем будущем понадобится, о чем я еще не подозреваю... а что вам дарили? Расскажите!

своей заказала мелочевку всякую и "расходники" - книжки, пальчиковые краски, тесто для лепки
заказала бы еще машинку-толокар, велосипед, сортеры, лего-дупло с животными - но у нас всё это от старшей осталось
хотелось, может быть еще качельку - ставить некуда

Толокар :) и ещё горка (небольшая).

фотосессию еще можно - для семьи или отдельно для ребенка.
Мы вот в воскресенье сходили, пофоткались - с нетерпением результата жду

kvetek
качельку

натали
горка (небольшая)

места у нас маловато для таких радостей)) хотя прикольные вещичцы, ребенок бы одобрил)))

kvetek
толокар, велосипед, сортеры

kvetek
фотосессию

а вот это хорошие идеи! :) спасибо!

Мы своей подарим развивающее пианино Маша и медведь. Еще можно палатку или сухой бассейн с шариками, куклу говорящую и коляску для нееСообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 18:50

Фотоаппарат и штатив Извините, не сдержалась.
По теме: любые качественные игрушки по возрасту - отличный вариант.

Snork maiden
Фотоаппарат и штатив

профессиональный

Нам подарили машинку-толокатор, мольберт ИКЕЯ, лошадку-качалку, качели подвесные, палатку с тоннелем, куклу писающую с горшком , велосипед))) Большая комната превратилась в одну игровую площадк %) у, но малышка радеханька, а значит и родители тоже

Snork maiden
Фотоаппарат и штатив

тады уж сразу квартиру-машину
или это по принципу "у дочки скоро ДР, что бы такого я хочу"?

Лилек85

хороший список! спасибо! :) осталось только по родственникам его раскидать и ждать подарков

Я на вопрос что подарить, говорю-комнату, а уж чем ее заполнить сами найдем ;) через неделю год, интересно, кто-нибудь откликнетсяСообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 21:19

У нас в этом возрасте был большой интерес к книжкам музыкальным, а еще нравилась машинка большая, где можно смой ножками отталкиваться и ехать

Одежду просите, ту, которую сами хотите купить. Тогда подарят и одежду и какую-нибудь игрушку:)

AleksandraTor
большой интерес к книжкам музыкальным

у нас пока интерес только к тому, что можно в рот засунуть:) после того, как дочка одну книжку съела на половину, картонные больше ей не даю - только те, которые для купания, из пленки.

спасибо, девчонки, за советы! :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 16:18

я бы обрадовалась, если бы нам абонемент куда-нибудь купили: в школу развития, в филармонию, в бассейн...

Я заказала толокар, пластиковй комод для вещей, корзинки для игрушек, игровую доску Монтессори (хенд-мейд от дедушки :) ), еще хоу автокресло и вот такой сортер:

Автор, а можно тоже примазаться? Просто нам тоже год через три недельки))), только мальчик. Девочки, тоже хотелось бы советов!
Машин куча, игрух разномастных, от старшего. Хотелось бы именно годовасику, чтоб интересно было)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы