Где же зубы?

Добрый день! Переживаю.. Сыну 1,1, зубов 12, уже есть 4 моляра, вот клыки лезут, а 2х верхних 2хрезцов так и нет :( были у стоматолога, сказала, что-то я их в ближайшее время и не вижу, что до 3х лет вариант нормы. Пошутила, что у мамы-папы есть, вырастут, а если не вырастут - будем решать. И вот второе "если" меня все же напрягает. Успокойте, у кого зубки так росли :(

ха-ха,ну вы даете,мамо!У нас в год только 7 зубов было!!!

Нам 1,7 г и только сейчас 13й зубик вылез. Как то и не переживаю.

А нам год и 4 и всего 6зубов.коплю уже на вставную челюсть

Я не переживаю из-за количества то, а то что нет резцов верхних до сих пор.

Мамуля_Юля

так у вас уже больше,чем у всех остальных! у нашей первый клык вылез в 1,8,второй в 1,10!ну подумаешь,лезут не по порядку...Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 17:55

Нам 1,6 всего 8 зубов,лезут тоже как то странно,верхние резцы все 4 вылезли,нижние только 3,4-й все не хочет,зато вылез 1 коренной с низу.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 18:08

Нам 1,1 всего 6 зубов 4 верхних и 2 нижних... десна красные уже месяц, ходит все грызет и чешет-чешет их

Моему ребенку год, 2 нижних зуба и ВСЕ! У знакомой ребенку испонился год и полез только первый.....У вас зубов полон рот, а вы .....

у нас тоже все зубы не по очереди лезли. Ничего, вылезут!

Успокоили. Видимо сейчас клыки вылезут, будет улыбаться - а в верхнем ряду 2 пробела :(

Мамуля_Юля
будет улыбаться - а в верхнем ряду 2 пробела

у нас так же было Забавно ведь ;) потом вырасли))
зато в 2 года уже все 20 зубов. пачками вылезлиСообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 19:20

у моей в 1 год 4 зуба было. Щас 1,9 - 16 зубов

а по теме.....вырастут ни куда не денутся :rose:Сообщение было изменено модератором 07-11-2012 в 21:13

у моего старшего в год только зубы полезли - щас в 5 лет полный набор ;) к слову, он очень даже здоровый так что не пугайтесь, автор, все у вас будет ;)Сообщение было изменено модератором 07-11-2012 в 21:11

Дамы, как легко вы на троллей ведетесь. Будьте умнее

Спасибо, девочки :) будем ждать отстающих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы