система развития годовалого ребенка

Добрый день !
хотелось бы узнать по каким программам вы занимаетесь с детьми.
Моему сыну исполнился годик. Хочется с ним не просто играть, а уже изучать кое что.
Что касается чтения, пытаюсь читать ему книжки, максимум на что его хватает-это 1.5 минуты.
Хочется именно какую-нибудь систему, где будет все упорядочено.

купите "школу семи гномов" и занимайтесь дома

меня как то "семь гномов" не впечатлили, у нас книга вот такая есть www.ozon.ru/context/detail/id/5189744/, намного больше нравится

в год много ли разовьешь???усидчивость еще нулевая, все изучайте в процессе игры.

Только недавно узнала о системе "Умница". Заказала "Букварь с пеленок". Ждемс.

ksushen

у меня ошибку выдает. напиши пожалуйста название книги!

Где бы еще самой терпения набраться...

Soin
у меня ошибку выдает. напиши пожалуйста название книги!

вы в конце этой ссылки уберите запятую и получите нужную страницу ;)

нам 1.2 читаем книжки на ура, приучать начала с 4 мес. и график свой без книжек, смотрите как настроение у ребенка. мы например стараемся в день позаниматься мелкой моторикой, почитать книжки, есть у нас энциклопедия от 6 мес. до 3 лет, по ней изучаем новые предметы, стараюсь пластилин дать, рисуем карандащами на обоях на полу, недавно начала давать акварельные краски с кисточкой сидим на стульчике как люди)))есть еще книги для развития речи, занятия пальчиковые игры и т.п. как-то так. еще рекомендуют музыку слушать

еще пирамидки развивающие складываем

нам тоже скоро год...уже занимаемся понемногу: школа 7 гномов от года (животнх и предмет у4им пока), паль4иковми красками рисуем, в ШР ходим, сортер складвает, пирамидку собираем, стихи 4итаю ему, сказки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы