Прививки от гриппа ставите?

Сейчас мс позвонила на прививки пригласила, вот не знаю, ставить или нет %) Все ставят??? Я сама никогда ее не ставила... В полной растерянности...

нет

нет конечно

ага
нет

Я тоже к этому склоняюсь, но так настаивают :(

LeLeRa
Я тоже к этому склоняюсь, но так настаивают

а если будут настаивать на чем то другом,еще более ужасном,чем прививка,тоже будете сомневаться ;) Ваше право ставить или не ставить.Сто тем уже было про эти прививки от гриппа

А послать вежливо? Если будут уговаривать опробовать на ребенке новую вакцину или препарат - тоже согласитесь?

LeLeRa
но так настаивают

не саивла и не буду. В отказе причина написала - не эффективность данной прививки. Задолбали план свой делать на подопытном материале - наших детях.

Муж на работе на халяву делал как-то, заболел (хотя ему это не свойственно), нас заразил.. больше и ему не разрешаю

аноним
а если будут настаивать на чем то другом,еще более ужасном,чем прививка,тоже будете сомневаться ;)

Нет. Просто свое отношение к другим прививкам, ко всем кроме гриппа выработала и спокойно живу. А вот об этой только что узнала. И растерялась.

в садике не ставила дочке - в эпидемию не болела, когда все привитые на б/л толпами уходили.

сыну в школе ставят. Прививаю его каждый год. На себе экономлю

Поставили прививку, перенесли легко.

Конечно откажусь, умею ;) Просто не ставила никогда сама и понятия не имею что за прививка, вот и консультируюсь у любимых юмамочек ;)

Мы в садик не ходим. 2 года нам.

нет

Ставим с 3х лет.

Нет. Сама переношу крайне плохо ( в приказном порядке три года ставила на работе), на сыне не буду экспериментировать

разумеется, нет :)

LeLeRa
Мы в садик не ходим. 2 года нам.

а зачем она Вам тогда?

если не ходите в садик, не ставьте. Мы пошли в этом году, поставила. Не ходили бы - не стала бы ставить от гриппа.

Старшей сегодня поставила,правда импортную. А мелкой не буду ставить.

prostomama33
Старшей сегодня поставила,правда импортную. А мелкой не буду ставить.

а старшая чем провинилась? ведь от гриппа не спасает совсем) не угадать какие вирусы будет. Лишняя глупая встряска организма.

*lenchik*
Лишняя глупая встряска организма.

не встряска,а удар по имунной системе

LeLeRa
Я тоже к этому склоняюсь, но так настаивают потому что нет убеждений никакихСообщение было изменено модератором 07-11-2012 в 20:44

Спасибо всем за ответы! :) Я определилась ;)

не ставим

Бихэппи
Я определилась

вы определились в строну большинства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы