прием педиатра

Доброе утро!Ситуация такая. Переехали, поменяли поликлинику детскую. На приеме во время на которое я записывалась,( распланировала весь свой день) меня отказались принимать. По живой очереди зашла, отстояв в очереди 1,5 часа... %) Хотела к заведующей пойти, но она в отпуске сказали на месяц. Кто заменяет ее просто промолчали...

1. Девчата подскажите есть какой нить документ в котором четко прописано КАК должен осуществляться прием.
    2.По очереди или по записи?
    При чем видела распечатку времени приема, у меня был первый талон, и в этом списке мы были первые. А зашли фиг знает какие.... :( :boom:
    Спасибо за понимание.

вот такие вот у нас бесплатные больницы......

а так всегда. приходишь по времени а стоишь в живой очереди.

KsushaK
вот такие вот у нас бесплатные больницы......

я впечатлена.
До переезда ходили в другую пол-ку там мед.сестра со списком выходила и вызывала по записи. Всегда без проблем проходили, здесь же %) %) %)

Не понимаю мам которые записывались позже по времени, а приходят к началу приема, тем самым создают очереди и разборки...Если надо тебе время, записывайся раньше. Так нет блин :vis:Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 11:25

У нас в поликлинике так же. Я сначала прифгела с месячной лялькой в очереди пол-тора часа ( все по очереди, все одинаковые). В той поликлинике где раньше наблюдались такого не было.
Теперь вот приезжаю раньше чем записана, как раз пока дождусь наше время подойдет.

у нас в поликлиннике с созданием электронной очереди как раз порядок настал. раньше просто жуть была, мы на прививку в кабинет могли высидеть по 4 часа. Теперь же красота. Ни у педиатра, ни в прививочный очереди нет. Раза три сходили уже - нарадоваться не могу.

всегда иду по талону, и мне пофиг на других, обычно всегда в свое время проходим. у нас как то в поликлинике с очередями немного строже стало, всегда врачи по времени принимают.

Лампа
Теперь вот приезжаю раньше чем записана, как раз пока дождусь наше время подойдет.

13 числа опять придется туда идти. И пойду в свое время и ни кого не пущу вперед себя. НА фиг 2ой раз такое счастье испытывать.

kily
всегда врачи по времени принимают.

моя мечта!

Axess
с созданием электронной очереди

она есть. только почему то я не могу записаться ни к одному врачу. Запись запрещена написано.

Еще хотела спросить, а может быть такое что нет направлений на анализ крови и мочи?
Или врачам выдается определенное количество направлений?

Вера2011
а может быть такое что нет направлений на анализ крови и мочи?

может, им выдают на неделю вперед ограниченное количество талонов

KOTERIKS
может, им выдают на неделю вперед ограниченное количество талонов

поняла. спасибо)

не знаю, насчет крови и мочи, но вот на кал например определенное количество талонов.
бред, конечно. но что делать!

У нас в пол-ке врач тоже со списком выходит и вызывает всех по записи. А тех, кто на осмотр перед прививкой в порядке живой очереди между записанными распределяют.
Правда один раз какая-то мама пыталась пройти раньше, хоть мы и были самые первые по времени, мотивируя это тем, что она за 1,5 часа до начала приема уже была в поликлинике. Логика капец конечно! Че ж за 1,5 часа до открытия пол-ки не пришла, раз так надо было :))
А в пн., ср, и пт. детишек до года без очереди принимают.

L.A.P.O.4.ka
У нас в пол-ке врач тоже со списком выходит и вызывает всех по записи.

вот так и нужно делать.
а остальным приходить к своему времени на которое записываются

Вера2011

у нас еще принимает врач долго,особенно детей до года,я вот например,была записана на 10 часов,а прошла к 11 и нас тоже вызывали со списочком,а кто по дополнительным талонам так и не знаю сколько они ждут(((((беда.не может врач на одного пациента в 5 минут уложиться.

Вера2011
меня отказались принимать с таким сразу же жалоба в минздрав! они реагируют, отвечают, потом связываются с тобой и обязаны с больницы позвонить и объяснить почему так произошло, и при необходимости дать письменный официальный ответ!

можно так же позвонить глав варчу района. Если какие то вопросы есть то лучше в личку так как редко бываю на сайте и не знаю кто где что спрашивает)))

Юбочка из плюша

Меня отказались принимать по моему времени, сказали что принимают по живой очереди.
А я с таким не согласна!

Вера2011
Меня отказались принимать по моему времени, сказали что принимают по живой очереди.
А я с таким не согласна!

ну на счет этого мне кажется не стоит обращаться, тут никому ничего не докажешь тем более в нашей бесплантной медицине, никто разбираться по этому вопросу точно не будет, потому что сплошь и рядом везде такое, тогда ходить в частную, там и больных детей в день здорового нет, и очередей, и по времени примут да и помощь окажут адекватную....но каждый сам конечно решает что ему делать и куда ходить....

У нас в поликлинике на дверях специалистов написано - "ПРИЕМ ПО ВРЕМЕНИ", никто не возникает. Честно говоря, меня тоже бесит ситуация, когда есть запись, а приходишь - там очередь из 10 человек, которые за кой-то фиг приперлись не в свое время...
Нет, ну с острой болью - это понятно, таких всегда через человека пропускают, но зачем приходить за два часа до своего времени мне всегда было не понятно.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 16:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы