Адресная помощь и детские какая сумма?

Девочки, кто получает адресную помощь как малоимущие: какая сумма? У нас прописана, я моя мама и мой ребенок, она всем троим положена? А детские какая сумма(ребенку год)?

адресная помощ - 350 р. на каждого, детские 400 с чем-то рублей. Все это ежемесячно.

700 руб адресная помошь, 370-детские

Вы еще, кстати, можете оформить субсидию на квартиру и вам ежемесячно будут возвращать на карточку оплату за квартиру, там какой-то процент, сумма достаточно приличная. Оформляется в ЕРЦ, докуметы необходимы такие же как и в соцзащиту.

плюс если первый раз оформляете 500 руб единоразово

Маки
Вы еще, кстати, можете оформить субсидию на квартиру и вам ежемесячно будут возвращать на карточку оплату за квартиру, там какой-то процент, сумма достаточно приличная. Оформляется в ЕРЦ, докуметы необходимы такие же как и в соцзащиту.

ага

марик 11
плюс если первый раз оформляете 500 руб единоразово

ага,и еще раз в сколько-то месяцев дают продуктовый и бытовые наборы.

Девочки, спасибо за ответы. Я оформила все возможные субсидии, пришла сумма, теперь гадаю, откуда и за что, поэтому и спросила. По поводу субсидии вообще непонятки, пришли квитанции за оплату коммуналки, везде стоят заминусованные суммы, нка оплачивать и что? Только что пришла из ЕРЦ, там народу тьма, передо мной 130 человек, стоять не стала, т.к. с ребенком. Какая у меня сумма субсидии за коммуналку я не знаю.

Маки
ага,и еще раз в сколько-то месяцев дают продуктовый и бытовые наборы.

А это как получить, мне в соцзащите об этом ничего не говорили?

а какие документы нужны для оформления недавно тема была не могу найти

а я все не могу узнать, какая сумма на человека в семье должна быть? А если папа с нами не прописан, а я не работаю (по уходу за ребенком), можно на возврат части комуналки рассчитывать?

М@мусик
нка оплачивать и что?

ой, не знаю как у вас, расскажу как мы платили. Когда субсидию оформила, лицевой счет свой оставляла. Оплачивала всю сумму по квитанции, в конце месяца приходила компенсация на корточку, за двушку около 3- тыс. еще раз в полгода приходил дядя на дом и приносил квиток, сколько и за какой месяц субсидии будет оплачено.
Про наборы я узнала случайно, надо звонить и спрашивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы