как помочь мелкому: горло болит

Врач смотрела, лечимся, а\биотики, тантумом брызгаем, ромашку пьем. Прям ревет, боба говорит, горло краснющее. Чем облегчить боль, может у кого есть свои методы?

e_katerina76
Врач смотрела,

e_katerina76
Прям ревет, боба говорит, горло краснющее.

может к другому врачу?

люголем помазать горло хорошо помогает

А сколько вам? Мой в 1,8 сосал доктор мом,имудон- помогает. На ночь горло мазала мазью доктор мом и одевала манишку(шерстяную) Если не снимет,можно и днем. Фарингосепт очень хорошо помогает

нам сегодня врач выписала эреспал по 1 ч л 3 раза в день + ромашку....всегда им лечимся

растворите таблетку фурацилина в теплой кипяченой воде (1 стакан), на указательный палец намотайте бинт, обмакните его в раствор фурацилина и и мажьте им горло (гланды) ребенку , как можно чаще.

витал
эреспал

от горла помогает? пьем его от кашля

tatyanaanna
А сколько вам? Мой в 1,8 сосал доктор мом,имудон- помогает. На ночь горло мазала мазью доктор мом и одевала манишку(шерстяную) Если не снимет,можно и днем. Фарингосепт очень хорошо помогает

без нескольких дней 2 года. А есть детские сосалки для горла?

Света30
обмакните его в раствор фурацилина и и мажьте им горло (гланды)

можно раствором хлорофиллипта мазать - очень хорошее антисептическое средство

Нам тоже ингалипт помогает, тантум фигня

Эреспал как противовоспалительное и от горла хорошо и таблетки лизобакт.Они маленькие и сладенькие.

serebro4217
таблетки лизобакт.

точно, есть же они у меня, спасибо :)

e_katerina76
А есть детские сосалки для горла?

нам врач пектуссин выписывала. но он не детский ни разу. лучше советуйтесь с врачом

e_katerina76
тантумом брызгаем

Фигня Сейчас есть люголь в спрее - очень хорошо. А полоскать еще не умеет?

Мама2
А полоскать еще не умеет?

нет, пьем ромашку каждые 40 мин - час

мы тоже пьем чай с ромашкой Хайнц, когда горло болит, еще можно АКВАЛОР душ прыскать (ромашка с морской водой). Я сама себе всегда фурацилином лечу, если уговорите ребенка открыть рот - отличное лекарство.

соска/палочка доктор свет - лечит синий свет
сама делаю, чувствую облегчение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы