Девочки у кого Капелла S-901 "Сибирь" загляните!!!

Девочки подскажите пожалуйста! У меня ребенок отказывается сидеть в этой коляске потому, что там спинка в сидячем положении очень не удобная. Она не 90 градусов, как у прогулки, а очень наклонена. Получается что она не может нормально облокотиться на нее и спина в напряжении все время. Как у вас? Может какую-то подушку подкладывать нужно и ли это только у нас?

у меня 803яя была. сегодня таки продала. У всех спинка такая. моя нормально сидела. или за бампер держалась.

У нас такая спинка была у 901, сидела нормально, хотела если могла за перекладину держаться. Нет так облакотившись сидела

у нас была -отлично отъездили 1,5 года=)

у нас так же проблем не было, она у меня в ней как барыня ездила или держась за бампер свесив ножки. Пойдите дедовским способом - положите за спину подушечку - должно быть удобнее. У меня в деревне у родителей трансформер -так мы без подушечки дочь в него не садим - не нравится ей спинка и сидение, оррет и вылазит, а с подушкой и тоненьким матрасиком - нормально сидит.

Miledy
У нас такая спинка была у 901, сидела нормально, хотела если могла за перекладину держаться. Нет так облакотившись сидела

+1

подложите под спину под чехол подушку. или какой нибудь прочной рейкой закрепите спинку коляски сзади. вешалка для вещей подходит.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 15:05

Miledy

все нормуль, почти год уже катаемся)))))))

пока был мелкий- подкладывала под спинку подушку. сейчас ездит держась за поручень и не наваливается спинкой, лямками не пристегиваю, только вокруг талии ремень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы