Как выходить на работу когда ребенку исполниться 3 года?

Девочки . всем привет! Хочу наверсти порядок в голове. Сейчас нам 2,1г, но вопрос о том что будет потом не дает мне покоя. В октябре нам исполнится 3 года, садик должны дать и выйти на работу по закону я тоже должна в 3. Получается одновременно (я рассматриваю идеальный вариант. когда садик дали). Как в таком случае привыкать к садику? Что вообще надо делать, ближе к 3 идти на работу писать какое то заявление что я выхожу? Или на до тогда в сад его на 1-2 месяца пораньше. чтобы адаптироваться успел...Короче кто как делал?

Angora_
ближе к 3 идти на работу писать какое то заявление что я выхожу

в кадрах знают до какого числа Вы в отпуске по уходу. Я просто звонила за неделю и напоминала,что выходить буду.

Angora_
Короче кто как делал?

У меня ноябрьский ребенок,к 3 годам садик не дали,отдала в 2,11 года в частный,нормально было,достаточно...опять же все индивидуально :)

а разве к садику всего за 1-2 мес адаптируются?.. как мин 3,5 мес.. а то и все 6-7 адаптация проходит
это я к тому.. что раз уж выходить то выходить.. а дадут когда за 2 мес или раньше тут уж ниче не сделаешь.. радоваться вообще то надо)))Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 15:46

Отдала ребенка в 1,5 в садик. Через 2 недели вышла на работу.
За эти 2 недели к садику привыкли, адаптировались.
Но! Первые полгода постоянно была на больничных.
А насчет того, как вам выходить -

EVGENKA96
просто звонила за неделю и напоминала,что выходить буду.

У нас на работе одна девушка забыла, что когда ребенку исполняется 3 года надо на работу выйти, ее искали (номер телефона она поменяла), чтобы напомнить. Когда не нашли, уволили тем днем, когда должна была выйти :)

а у меня обратный вопрос: как не выходить? т.е. я хочу уволиться.. т.е. это заранее надо сделать?
а то как

cheba
девушка забыла

cheba
уволили тем днем, когда должна была выйти мне не надо

Я на 2 месяца брала без содержания,пока ребенок привыкал и за неделю до выхода, позвонила и предупредила и все... Мне сказали никакого заявления не надо, просто выходи на работу и все!

Одна-с дочкой
как не выходить? т.е. я хочу уволиться.. т.е. это заранее надо сделать?

ИМХО накануне можно написать,но это если без двухнедельной отработки.

Angora_
Короче кто как делал?

Забеременела вторым

Angora_
писать какое то заявление что я выхожу?

Нет, заявлений не надо. Если вы выходите ровно в день, когда ребенку исполняется 3 года.
В вашем случае, по возможности или отдала бы пораньше в сад либо без содержания бы оформила. адаптация есть адаптация. А так двойная адаптация будет. И вам тяжко и ребенку.

Огромное всем пасибо! :)

Забеременеть вторым - очень клевый вариант)))

это получается в день рожденье мама делает подарок уходя на работу? или всё таки на сл. день выйти можно?

позвоните в отдел кадров и все уточните. У нас пишут заявление о выходе и выходят на след. день после исполнения 3 лет

Валенти
мама делает подарок уходя на работу? или всё таки на сл. день выйти можно?

Танита
У нас пишут заявление о выходе и выходят на след. день после исполнения 3 лет

Вы же писали заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. значит включительно до 3 лет и должно быть.

Танита
позвоните в отдел кадров и все уточните

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы