правда ли это

правда ли это, если коси у ребенка очень быстро растут то он может хромать?

если коси у ребенка очень быстро растут

а коси это что?

У меня два варианта: косЫ и косТи..

Шматрица
У меня два варианта: косЫ и косТи..

а косы причем? спотыкается, думаете?

Тоже считаю что какой вариант не возьми к хромате он никакого отношения не имеет

ЛараШ
а косы причем? спотыкается, думаете?

Бармалей™

А быстрый? автора быстрый рост чегототам интересует

Конечно! Кааак выросла за ночь одна кось, так и хромает, пока вторая не подтянется!
Это известный медицинский феномен, неужели не слышали? "Морфология косей!" - диссертация кмн Хромоткина....

:=-O:

шпингалeтки (ex Митридат)

А у всех есть эта КОСЬ?? У меня тоже есть??

самой аж смешно, КОСТИ,

То есть, если я не хромаю моя кось росла одновременно со второй? А сколько их вообще в организме? :=-O:

вы может про боли роста хотели спросить? сколько лет вашему ребенку?

жаловаться на боль в коленках может :)

Шматрица

Нет, только у мужчин. Отрастает к 18 годам - сикось-накось.

2,9 ребенку, после сна хромает, помажу нурофеном все проходит, ревмапробы сдавали, узи коленей делали, все хорошо.

а знаете, вспомнила, я высокая с децтва, вот часто у меня было такое - раз, например, в 2 месяца, у меня начиналась сильная боль в области коленок, потом пониже, ломота такая. день-два держалась. мне говорили, что это кости растут, мол, не бойся я верила, ибо болезней никаких у меня не было, на которые это можно было свалить...
хромоты не, не было.

шпингалeтки (ex Митридат)
Конечно! Кааак выросла за ночь одна кось, так и хромает, пока вторая не подтянется!
Это известный медицинский феномен, неужели не слышали? "Морфология косей!" - диссертация кмн Хромоткина....

:y_0006: ой....ржу, а ребенок спит

Pika_в_шоке
у меня начиналась сильная боль в области коленок, потом пониже, ломота такая.

тож такое было, как будто ныли кости
мне мама их закутывала потеплее и вроде проходило
не знаю, можт на погоду реакция была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы