не писила всю ночь... что это может быть?

утром доча просыпаясь хныкала, капризничала, ничего ей было ни в радость (ни титя, ни попить) и как бы карежилась. я потрогала подгуз, а он сухой :=-O: никогда такого не было. всегда был записькан до отказа. ну и у меня пролетает мысль, что может она пописить не может. ну и через несколько минут она писиет, слышно как ручеек))) и сразу успокоилась. вот думаю, что это не нормально... такое впервые.

%)
Писает ночью - плохо, как от памперсов отучать...
Не писает ночью - тоже плохо, этожененормально %)

Высаживайте когда начинает хныкать ;)

шпингалeтки (ex Митридат)
Не писает ночью - тоже плохо, этожененормально

ну почему то считаю, что для годовалого ребенка это не нормально. взрослые по ночам в туалет ходят, а уж ребенок...

Может, пила мало накануне?
А может уже пора от памперса отучать?
Взрослые не все ходят ночью в туалет. ;)

Бегущая_Нати
Высаживайте когда начинает хныкать

на горшок?

просто переживаю. вдруг умудрилась застудить. и ей теперь больно писить. в общем буду наблюдать

cheba
Может, пила мало накануне?

ночью поила водой

шпингалeтки (ex Митридат)
Писает ночью - плохо, как от памперсов отучать...
Не писает ночью - тоже плохо, этожененормально

++

alice
взрослые по ночам в туалет ходят,

здоровые - нет

нам 1.10 давно уже не писает ночью

с года не писает ночью, если хочет -сам ночью на горшок идет

мы с 1,3 примерно ночью перестали спать в подгузниках,ребенок просто перестал писать по ночам. какая катастрофа? почему вы ребенка сразу после пробуждения не высадили на горшок?

ya_mama
почему вы ребенка сразу после пробуждения не высадили на горшок?

дак еще не проснулась. в полудреме давай реветь %) горшок еще не воспринимает так, чтобы

витал
если хочет -сам ночью на горшок идет

alice
взрослые по ночам в туалет ходят, а уж ребенок...

Никогда не хожу и не ходила,муж тоже.
дочке 2 года:бывает что памперс переливается с утра,а бывает абсолютно сухой.Сухой чаще.И уже давно так.По-моему это нормально,нет?

alice

если застудила и у нее цистит,может подняться температура, следите за этим, писать ей будет больно,плакат будет скорее всего, и запах и цвет мочи-вот все,на что нужно обратить внимание.

serebro4217
Никогда не хожу и не ходила,муж тоже.

че врать то %)

ой, спасибо тебе, родная ю-мама! как всегда обхаяли. а просто написать, что это нормально в таком возрасте... куда уж там... рука не поднимется.

alice
спасибо тебе, родная ю-мама! как всегда обхаяли

так не пишите сюда,или вы только сейчас узнали,что тут злобные очень люди? :(

Здоровые взрослые и дети ночью в туалет не ходят. Ночные походы в туалет- признак проблем с почками ;) Сын с года тоже не ходит, это при наших проблемах даже с почками. Ну и зачем вы её ночью поите?

BellaDonna

Обоже... Если я много пью днем и на ночь? мне лопнуть теперь, но только ночью в туалет не сходить и считаться здоровой?? я раза три ночью в туалет встаю. Иначе лопну. Я водохлеб. Проблем с почками нет. Муж тоже ночью в туалет ходит, если вечером много воды выпьет.

BellaDonna
Ночные походы в туалет- признак проблем с почками

это признак литра чая, выпитого на ночь

Вообще, вода нужна организму круглосуточно. Гастроэнтеролог знакомый всегда говорит - проснулись ночью - попейте водички, чтобы отеков не было,.водный баланс пополнить и чтоб почки нормально работали..

alice
ой, спасибо тебе, родная ю-мама! как всегда обхаяли. а просто написать, что это нормально в таком возрасте... куда уж там... рука не поднимется.

ну не писали бы...читайте медицинскую литературу...сдайте анализы...
в конце концов у Вас вопрос поставлен..ммм..мягко скажем некорректно
"что это может быть...." - тут ведь не доктора наук собрались и не диагносты
я например фильтрую любые разговоры и высказывания и не только на форуме юмамыСообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 13:32

а по теме - моя дочь не ходит в туалет по ночам уже давно.
и я проблемы вообще никакой не вижу.
моя мама говорит что я с полугода перестала мочить штанишки в периоды сна вообще
у меня не болит ничего - я здорова если чё

ya_girina

а я и не жду квалифицированной консультации :P
спрашиваю затем, что может у кого то было, чтобы разъяснили, поделились опытом... и как я поняла уже, что ничего в принципе плохого в этом нет. буду наблюдать. и если все таки что-то меня будет тревожить тогда и пойду по врачам

ya_girina
моя мама говорит что я с полугода перестала мочить штанишки в периоды сна вообще

вот видите вам есть кому подсказать, а мне нет ;) вот и приходится к помощи форумов обращаться. не от хорошей жизни

Просто понаблюдайте за ребенком в течении дня, как часто писает и какой объем мочи, цвет, запах, прозрачность. Если Вас что-то настораживает, сходите утром завтра и сдайте общий анализ. Рассуждать должен или не должен ребенок писать ночью не надо. Это Ваш ребенок, если Вам кажется что-то подозрительно, никого не слушайте, слушайте самого ребенка. Сколько девочке лет? Она может сказать или показать где болит?

и беспокоит меня НЕ сухой подгуз за ночь, а то что перед пи-пи доча ревела и вертелась туда сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы