Ищу мини-садик Центр

Может кто знает, или детки ходят. Район Ленина-Восточная, гостиница Исеть, Первомайская, Бажова, Мичурина,ОДО. Спасибо!

мы ходим- правда не миник)) а обычный частный сад. помещение тоже садичное :) если интересно - напишу в лс. остановка шарташскаяСообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 12:14

Звез_ДА
Звез_ДА

Напишите, заранее спасибо)

Джезва

Вот по поводу Перфекта- возможно он и прекрасен - если нет других вариантов. водила сына в школу развития в Перфект - занятия проходили в помещении садика (а оно, кстати сказать не большое) так вот в это время садичные дети сидели в маленькой комнатушке. Да и плюсом то что не помещение, а проходной двор. В садике и так заразы хватает , а тут еще и посторонние дети будут ходить - причем не всегда здоровые. еще у них нет детской площадки. Так-что мое мнение это не самый лучший вариант. Хотя,,возможно у них что-то изменилось. Еще
В бажовском 2 миника точно есть.

Джезва

я была там))) так-что я знаю о чем говорю. Для меня лично, все равно нет лучше чем садичное помещение отдельно стоящее))) Подчеркну - это мОЕ личное мнение. Просто я изначально миник не рассматривала)))

Джезва

просто надо искать)) ;) я как-то без особых проблем нашла))) %) ;)

И меня)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы