Расскажьте мне про окончание ГВ (конкретно - про пропажу молока).

Привет всем:) тут такое дело: закончила кормить меньше недели назад. Не сцеживалась ни разу, грудь просто не наполняется, вернулась к добеременному 75А и, похоже, еще уменьшаться собирается.
Я понять не могу: это меня по ночам сын беспалева ест или просто молоко резко ушло?)) отследить не получается - меня пушкой не разбудишь)
Отлучила легко и просто, вообще без напряга какого-либо, просто перестала кормить и все. Спит нормально и ночью, и днем, грудь не просит. Оно и есть инволюция? Или тут "молоко из головы", т.е. твердо решила заканчивать - и оно пропало?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 13:10

у меня за неделю пропало, первые два дня один раз одну грудь сцедила, и один другую

Масянища
Оно и есть инволюция

;)

Масянища
е сцеживалась ни разу, грудь просто не наполняется, вернулась к добеременному 75А и, похоже, еще уменьшаться собирается.

у меня тоже ушло за неделю. Долго правда еще можно было надавить и получить капельку, но "умерла так умерла"

Масянища
это меня по ночам сын беспалева ест или просто молоко резко ушло?)) отследить не получается - меня пушкой не разбудишь)

одеться в водолазку? ну, в общем так, чтобы "без палева" поесть не получилось

если бы ночью сын сосал, хоть какое-то движение в груди бы днем чувствовали (в смысле, грудь при ГВ отличается от груди без ГВ).
У меня было все точно так же, как вы описываете. Первые сутки хотелось сцедиться - чуток сцедила, а затем уменьшилась и стала мягкой - тоже размер добер. приобрела со временем и пр.

У меня через 2 дня ничего уже не было, но я ооочень постепенно отлучала, только одно кормление оставалось

Похоже, что

Масянища
Оно и есть инволюция

:)

У меня один в один как у автора, тоже около недели не кормлю, отлучала резко, но без рева, спокойно. Ночью меня точно не едят :) И тоже ничего не разбабахивает, молоко не приливает. Но титьки пока не уменьшились, ждем-с.

2,3 года.. приливов вообще не чувствую..имеем 2 кормления , на сон днем и на ночь... думаю не корми неск дней.. ниче не прильет.. бывает путаюсь и грудь даю подряд одну.. вторая не беспокоит, а получается больше суток из нее не сосут
я думаю инволюция..
еще пробовала молоко свое недавно.. что-то оно соленое.. что это значит не знаю? но ребенка за уши не оттащишь)))
еще когда болели.. кормила по требованию.. раз по 10 наверное и так 2 дня.. на третий приливов не было..
но мы оооочень долго отлучаемся... по 1 кормлению за 2-3 мес убираю..

Я закончила ГВ старшей дочи, когда ей было 2,1, т.к. забеременела младшей. Ну вот у меня тоже не было приливов, т.к. кормлений -то мало уже было 1-2.

Масянища
сын беспалева ест или просто молоко резко ушло?)) отследить не получается - меня пушкой не разбудишь)

предложу садистский способ узнать правду - заклеить пластырем

Я плавно в полтора года закончила.Ни чего не раздувалось и т.д. Но прошло уже пол года и если сейчас надовить то капля молока выступит.

закончила ГВ в 2 и 5, было 2 кормления: на ночь и ночью одно. Ни одного прилива, ни капли молока не увидела))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы