как гулять на прогулке (((

Тема скорее всего посетовать на превратности погоды :( Нам 1,4
Так ждали снега что бы начать гулять на санках, и вот выпал снег и слякоть
вечером возвращались от бабушки на прогулочной коляске,
и путь домой превратился просто в испытание на физическую силу, ловкость и терпение %)
как же завтра гулять??? ножками слишком сыро, как и для санок.
На коляске??? ох страшно как-то увязнуть.

Алисинья

купите нормальную коляску и будет вам счастье

Алисинья

купить нормальную коляску или гулять где чистят ;)

Алисинья
ножками слишком сыро,

Есть непромокаемая обувь.

погуляли сегодня на Джипе, ходила и радовалась (в стотыщный раз ), какая же суперская у нас коляска :)

ну не гуляйте - раз сыро
нам 1.1 - мы гуляли - ничё не промокло
гуляли без коляски
я одно только поняла надо пары три перчаток с собой на прогулку брать
чтобы ручки были сухие

нормальную? это какую?
у нас сейчас Jetem ParisСообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 23:16

1. резиновые штаны
  2. коляска с повышенной проходимостью

Алисинья
нормальную? это какую?

maltseva

1. коляска с повышенной проходимостью

Алисинья
нормальную? это какую?

это на нормальных колесах, хотя мы даже на трости сегодня нормально проехали, что хоть у вас за коляска раз вы застряли?

Алисинья
нормальную? это какую?
у нас сейчас Jetem Paris

нуууу не знаю, я сегодня на этой коляске нормально 15 кг дочь возила. Грязь на улице, не сугробы же!

Да суперская погода была! мы всей семьей валялись в снегу, дочь в этой снежной каше сидела, играли в снежки, а в 20.00 снова вышли гулять. красота! никто не промок):

мы вечером возвращались ( около 10)
:( после снегопада.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 23:36

мы вчера 2 часа пешком гуляли. на коляске конечно тяжеловато было проезжать, но коляску у нас папа катил) одна гуляю с ней ножками.на ноги демисезонные минимены. Ребенок везде в них залез и не промок. Сверху комбез слитный хуппа, резинки плотно на ботиночках сидят, ничего не попадает внутрь, на руках краги. В общем тока шапка трикотажная)) А погода была супер, как будь-то Новый Год)) все баб снежных лепят, красотаа))

Birdsunny
2 часа пешком гуляли не понимаю в чем проблема и почему нельзя гулять пешком?

у нас проблем вчера не возникло, колёса спокойно проходили и по каше, и по дикой тропинке в парке, и снег нам не помеха с маскиткой. катаемся на своей прогулке уже второй год, в том году сначала кинулась на ляличный транс, потом плюнула и пошла гулять с прогулкой, оказалось не зря.

Мы тоже вчера пешком гуляли, пошли на школьный двор, там нет слякоти, а снегу доче по колено. Старший сын с другом крепость строили, доча им помогала, извалялись все в снегу. Тепло, хорошо вчера на улице было. Сын только вымок весь, он вообще весь день на улице. А мы с мелкой в мембране сухие ;)

я рада что у всех остальных данная погода вызывает восторг,
и лишь меня одну удручает :)

Алисинья
и лишь меня одну удручает

возьмите санки. мы вчера в 8 вечера пошли шулять с санками. далеко конечно идти не вариант (для нас. ибо есть более проходимый транспорт). но погулять - нормально. в принципе, я некоторое время сама санки везла (деть почти 16кг уже), ну таки лучше, имхо, чем проталкивать неедущую коляску с налипшим на колеса снегомСообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 12:50

ребредингника
санки если только во двор выйти и ребенка обрадовать.. а то с лета каждый раз перед прогулкой на санки голову поднимает и просит их (они под потолком висят у нас)

Алисинья
как же завтра гулять??? ножками слишком сыро, как и для санок.

ничего не сыро, вчера с дочкой выходили по снежку погулять, сыро - да, но не промокли. Вам надо нормальную коляску и обувь - и будете гулять нормально.

Алисинья
Jetem Paris

у нас тоже, убираю её до лета, достаю свою любимую Жане :)
А вообще - коляска у нас так, до места назначения доехать - гуляем ногами, вполне норм, в дутиках ноги не промокли.

Алисинья
я рада что у всех остальных данная погода вызывает восторг,
и лишь меня одну удручает

потому что у вас надуманные проблемы

maltseva
+++++++

viento
если только во двор выйти и ребенка обрадовать..

мы вот сейчас вернулись. все, что вчера растаяло - сегодня в лед замерзло. так что можно вплне конкретно порадовать скоростью передвижения и полетами на низком бреющем (счас поем, съезжу в дискавери - куплю всяких карабинов и буду собаке шлею налаживать для таскания саней ;) вот кобель то "обрадуется")

ребредингника
буду собаке шлею налаживать для таскания саней вот кобель то "обрадуется" :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы