Крещение

Подскажите,кто знает. в церквях г. Екатеринбурга крестить почему-то не хочу....хочется какое-нибудь село,например. кто где крестил? хочется небольшую уютную красивую церквушку. также крещение хочется индивидуальное) посоветуйте что-нибудь, а %)

Мы крестили в Верхнем Тагиле в старенькой уютной церкви, правда, не знаю как там на счет индивид. Крещения

мы крестили в Нижнем селе, это за первоуральском в сторону Шали. НО не индивидуально , массово :)

Анита
мы крестили в Нижнем селе, это за первоуральском в сторону Шали.

вот где-то что-то про нее слышала...а вот где?

Мы крестились в Черданцево индивидуально

на ю-маме я о ней узнала))

поселок Новоберезовский. там новая церковь небольшая. есть индивидуальное крещение. летом цена была 1000р.

Анита
Нижнем селе

+ с.Слобода в той же стороне

А кто индивидуально крестил,вопрос к вам- заранее записываться обычно за какой промежуток времени надо? у нас крестные издалека...

А кто индивидуально крестил,вопрос к вам- заранее записываться обычно за какой промежуток времени надо? у нас крестные издалека...

нет не заранее было. просто пришли в воскресенье к 12 дня в церковь. как раз записывалась новая группа. потом еще 2 воскресенья приходили на беседы. Только после окончания бесед записывали в церкви как кто желает индивидуально или всей толпой.

в горном щите крестили

В черданцево крестили :)

А везде эти беседы? без них нельзя? %)

А везде эти беседы? без них нельзя?

В роде есть где и нету бесед.

мы тоже в Черданцево крестили, есть тел.Батюшки, если нужно, напишу в личку.

Напишите мне, пожалуйста!

а чем у нас не нарвится?
храм св. Пантелеймона по старо Сибирскому тракту, находится в лесном массиве

Гжель
Мы крестили в Кашино.
Деток с головой окунали в купель. Рев стоял

%)

Алисинья
а чем у нас не нарвится?
храм св. Пантелеймона по старо Сибирскому тракту, находится в лесном массиве

в принципе нравится. индивидуальные там есть,не подскажите?

да есть

спасибо всем.буду изучать :)

Кто-нибудь крестил в Георгиевской церкви с. Слобода? есть индивидуальные крещения? может есть у кого фото внутри,поделитесь) спасибо

неумеха
А кто индивидуально крестил,вопрос к вам- заранее записываться обычно за какой промежуток времени надо

нас за неделю записали

А везде эти беседы? без них нельзя?

у нас не было бесед

мы крестились в Кушве, не большая очень красивая церковь 10 чел было, детки и взрослые. 1450руб, знаю что индивидуально можно в Азиатке (свердловская область)))) крещение- кто сколько пожертвует церкви, очень уютная, батюшка прогревает ее дополнительно перед крещением, просто надо с ним созвониться предварительно
фото церкви в кушвеСообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 13:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы