Как напоить?

ребенок болеет, нужно много пить. врач говорит для нашего возраста до литра выпивать, ну отказывается и все :(

мы даем соленый огурчик помусолить.

yuliya570

В нем воды много чтоль??? %) или от соленого типо пить захочет. Ни чего полезного.

Когда мой болеет, не настаиваю на питье. Захочет попьет.

````

````
от соленого типо пить захочет

типа да

````
Когда мой болеет, не настаиваю на питье. Захочет попьет.

Ну и зря.Поить надо обязательно.Я своей дочке просто постоянно предалагаю что-то вкусное попить:морс,компот,сок,чай с лимоном.Хоть чуточку,но попьет.

serebro4217
морс,компот,сок,чай с лимоном.Хоть чуточку,но попьет.

соки мы не пьем, морс вообще плохо :( чай еще может маленько выпить

serebro4217

Я это и имела ввиду, что почаще предлагать пить.
ИМХО А от огурцов соленных считаю что пользы нет ни какой для ребенка.

аноним
ну отказывается и все

спортивную бутылку выдавала с чем-нибудь вкусным и включала мультик, каждые 5 минут заходила и просила попить(да-да, угрожала, что выключу мультик).... В общем, приучились за день постоянно тянуть из этой бутылки, больше проблем с напоить не было

kvetek

моей еще пофиг на мультик музыку любит послушать, но когда говорю, пей или выключу ей все равно

аноним
моей еще пофиг на мультик

вот засада вы где таких детей берете?
А просто из спортивной бутылки ради интереса пить не будет?

kvetek
А просто из спортивной бутылки ради интереса пить не будет?

она ей уже тоже надоела :(

kvetek

так она ж маленькая еще, полтора года. смотрит только гуси у бабуси, очень любит

аноним
так она ж маленькая еще, полтора года.

в полтора года у ребенка в арсенале были 2 мультика "тини лав" и Лунтик...лунтик...лунтик... В мини-садике на лунтика подсадили

кукол-зверят поить по очереди? Из трубочки пить?
Когда совсем край был(температура высокая и ребенок сам пить не мог) - я из шприца реально каждые 5-10 минут по 5 мл вливала

аноним
нужно много пить

аноним
соки мы не пьем, морс вообще плохо чай еще может маленько выпить

вот велика польза то от чая %) ,от клюквенного морса понимаю польза а тут то..ну не пьет и не пьет так все выйдет

Мы полторы недели назад ротавирусную подхватили... Не поить было не вариант, ибо рвота и понос первые два дня были сильные. Так что не цацкалась - брала шприц 5-кубиковый (без иглы) и каждые 5 минут 5-10 кубиков вливала. И все равно не хватило - первый день пришлось под капельницу ребенка класть. На второй уже справились без. Вобщем, если это действительно надо, то я ребенка не спрашиваю. Мне ее здоровье было в тот момент дороже, чем добрая воля...

с ложки поила насильно, если отказывалась пить добровольно

luckylucy

да, или из шприца вливать, тоже вариант

kvetek

моему тоже пофиг на мультик.

Tigrа
с ложки поила насильно, если отказывалась пить добровольно

Tigrа
или из шприца вливать, тоже вариант

++++

Tigrа
с ложки поила

всегда в таких случаях с ложки пою сына. особенно хорошо это получается когда сын чем нибудь увлечён,тогда чай с клюквой идёт на ура.

пока она смотрела гусей выпоила ей 200мл. водички с медом и молока выпила, если это считается, это все же к еде наверное относится?

мы в больнице из маааленьких минуурочек пили, там вообше 1л регедрона надо было выпить, и просто воды 0.5.

тоже с ротавирусом на той неделе были, тоже включала мульт и давала поильник.. только такой вариант напоить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы