облучатель кварцевый Солнышко

Кто такой штукой лечил ребенку насморк? как результаты?

это кварц- антисептик... он заразу убивает и сушит немного- болезнь быстрее отступает, плюс им во время болезни квартиру хорошо кварцевать- чтобы бактерии и вирусы в воздухе не летали и другие члены семьи не заражались...

Не представляю как можно удержать 2х летку у этого аппарата. Мне кажется, для деток постарше. А квартиру каждый вечер кварцую.
Нам вот от насморкм хорошо увлажнитель помогает. Не дает сопилькам засохнуть и дышать с этим отопление легче.
За два года промывала только нос физрасвором и высасывала Куклином+ постоянно работал увлажнитель.

Солнышко - замечательная штука!!!!! И совсем не сложно удержать ребенка возле него пару минут, это же не полчаса сидеть надо, а всего 2 минутки. Также как и носик им можно лечить больное горло. Там есть насадки разные. Если есть швы после операций тоже можно этим солнышком на них светить по несколько минут и заживают быстрей (нам в роддоме разрывы обрабатывали им). Еще можно перед ним ребеночку загорать - нам врач прописывала.

так использовать его разве можно часто? мне врач говорил что без осмотра физиотерапевта нельзя начинать. вот думали купить, стоит или нет?

а где его брать?я искала в аптеках,не нашла,именно "Солнышко"

*Марша*
а где его брать?я искала в аптеках,не нашла,именно "Солнышко"

в диолле как то был, если надо стукнитесь в личку-напишу где я брала

у нас есть. Каплями от насморкав не пользуемся вообше. По использованию там подробная инструкция. Греть нос можно когда пройдёт острый этап т.к. обычно но 5 й день начинаю. До этого только аквамарис.
Купили когда ребёнкц года не было. зачем держать? Можно спокойно погреть когда спит.
Считаю это супер приобретением, помогает всей семье.

Я греб по 30 сек каждую ноздрю. Ещё ранки на коже грею, заживают быстро.

На 8 марта в медтехнике 2 вида этих ламп. Недавно покупали

Kat0505

Чем отличаются виды?

Cosmonaut
Чем отличаются виды?

мощностью ламп

мы насморк и красное горло постоянно им лечим. правда щас (ТТТ), редко уже :)

это типа синей лапмы,которая в детстве была? у нас дома есть такая. можно ее как солнышко использовать?

есть 2 понятия синяя лампа. Солнышко это аппарат УФО. , но его тоже иногда синей лампой называют, а вообще синяя лампа это какой то" уголёк"...

а сколько стоит?

Тошка-картошка

А Вам по 2 минутки доктор сказала носик кварцевать?А нам почему-то не более 15 секунд. %

Гигантская флюктуация
это типа синей лапмы,которая в детстве была? у нас дома есть такая. можно ее как солнышко использовать?

нет! синяя-греет , а кварц он не греет- он заразу убивает!

*Andy*
квартиру хорошо кварцевать- чтобы бактерии и вирусы в воздухе не летали

с этой целью и покупала его, лечится им еще не приходилось

Kat0505

там просто и написано-синяя лампа такого-то,а мне именно "Солнышко" надо.

www.medgorodok.ru/med/drugs
www.medgorodok.ru/med/drugs-66456

я покупала год назад в медтехнике на карла либкнехтаСообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 23:17

очень спасает ,когда кто-то в семье болеет,а у нас часто дети приносят всякуие сопли и т.д.,дочь когда только родилась каждый день кварцевала,сыну лечу горло,насморк,очень нра ;)

Lapkina
а сколько стоит?

где-то 2200-2500р,точно не знаю

*Марша*
а где его брать?

я брала в технологии здоровья на заводской

вообще он не очень полезный, и даже вредный чаще чем раз в полгода нельзя пользоваться.

я пользуюсь в основном просто синей лампой - яркое солнышко

Kati07
мне врач говорил что без осмотра физиотерапевта нельзя начинать. вот думали купить, стоит или нет? лиюые физиопроцедуры (даже небулайзер) не используют при температуре,а еще Солнышко-это ртутно-кварцевый прибор, можно раз в квартал пользоваться,не чаще.

Гигантская флюктуация
это типа синей лапмы,которая в детстве была?

нет

Мы покупали именно солнышко за 2400 в аптеке на 8 марта , в комплекте идут тубусы, предложили еще очки купить дополнительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы