ингаляции с минералкой как делать?

Врач сказала делать ингаляции с минералкой, а я не спросила с какой именно и сколько мл наливать в небулайзер, может кому назначали подскажите пожалуйста, а то впервые сталкиваюсь с таким?

Есентуки в стекле в аптеке беру, газы выпустить нужно, заливаю 4мл по метке и дышим.

№4 слабенькая, № 17 в самый раз

Сделайте с физ.раствором, то же самое, что и с минералкой. Попробуйте 3-4 мл, сколько уж ребенок высидит, не все любят ингаляции.

я её спросила что давайте с физ.раствором, а она настояла на минералке почему то, если это одно и тоже тогда непонятно

Билл Гейтц
если это одно и тоже

Одно и тоже в принципе. Ещк Боржом можно, но физ р-р точно хорош.

MariannaZ
но физ р-р точно хорош.

+100500
я наливаю 3 мл. на 10 минут хватает.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 23:13

Смысл ингаляции — увлажнить слизистые. Наиболее эффективно это делать физраствором, в котором концентрация соли соответствует физиологической. В минералке концентрация может быть как больше, так и меньше.

Натуссана
№4 слабенькая, № 17 в самый раз

Вот Вы, например, что вкладываете в понятие «слабенькая» и что конкретно должно быть в той, которая «в самый раз»?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы