Тема закрыта

Причина: 0

Школы развития

Я в растерянности, не могу выбрать школу развития, очень хочется не ошибиться с выбором. Пожалуйста, посоветуйте на собственном опыте.

:)

район ваш какой, что хотите. тут все играет роль.

Район значения не имеет, доберемся хоть куда. А что хотим - сама не знаю, мне думается они все ориентированы на развитие ребенка

www.u-mama.ru/sprav/razdel.php
начните здесь.

Nataka
мне думается они все ориентированы на развитие ребенка

так смотря что вы хотите. у них же разные методики. Мне совсем не понравился ДЕлайт на Победе . уралмаш. а кто-то ходит.

Я это смотрела, когда много информации - очень трудно выбрать

школы развития очень отличаются по подходу. поэтому нужно еще смотреть по ребенку: будет ли он заниматься один без мамы или надо искать форму, где мама задействована, хотите ли, чтобы ребенок выполнял задания в группе или индивидуально (например, как в Монтессори). и еще масса нюансов. надо про конкретные школы спрашивать, как там проходят заняния. ну или свои предпочтения описать. а вот доберемся хоть куда - не правильный подход, зачем ребенку лишний раз кататься туда-сюда, можно и рядом найти.

тогда поищите в моих темах статью про разные методики. там коротко было все расписано. А уж тогда и решите. что вам ближе по духу и зададите конкретный вопрос о конкретной ШР.

а про "интеллект" и про ШР в ДК эльмаша (эльма, кажется), расскажите кто-нибудь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы