Сладкое при аллергии на молоко и сахар

Что можно приготовить ребенку, если есть аллергия на чистое молоко (не кисломолочку) и сахар?
Например, вот сухофрукты вкусные (изюм, курага). Можно из них какие-нибудь печенье-конфеты сделать?
Дома есть еще овсяная мука, с которой тоже не знаю что делать.
Что в магазинах вы покупаете своим детям, склонным к аллергии? Чтобы состав был простым...

печенье зоологическое, сладкие(бывают ещё солёные) хлебные палочки, креньдельки такиеже хлебные сладкие правда, казинак кунжутный-но у нас нет аллергии на сахар, только на молоко.

Аноним
аллергии на молоко и сахар

на сахар не бывает аллергии ;)

Аноним
Что в магазинах вы покупаете своим детям, склонным к аллергии?

любятово галеты. последний раз гречневые. на ура идут.
но они не сладкие и в составе вместо маргарина подсолнечное масло.

jane air
на сахар не бывает аллергии

Тут наверно автор подразумевает сладости, а также сок, у моего ребенка тоже на сладкое и мучное была аллергия, сейчас уже 4 года, и то нет нет да проявляется, когда сок по пьет, причем детский...

irisko82
у моего ребенка тоже на сладкое

сахар не белок, он в принципе не может вызывать аллергии.
усиливать может, в том числе и атопического дерматмита и золотухи.

irisko82
то нет нет да проявляется, когда сок по пьет, причем детский...

вы на луне живете? и про то что госты и требования санпинов мягче к детским сокам не слышали?
вот объясните мне тупой для чего ребенку сок????

jane air
вот объясните мне тупой для чего ребенку сок????

даже не знаю, что вам и ответить, просто так наверно, специально не покупаю, если попросит, ну или гости обычно приходят с соком, не прятать ведь от него?

У нас еще на мучное аллергия, тоже кашлем проявляется, от ребенка просто прячем хлеб, до смешного....

а фруктозу пробовали давать?
а так, когда у нас была аллергия, давала йогурт домашний с фруктами,иногда могла фруктозу добавить, запеканку, манник делала с фруктозой и выпечку тоже по чутьчуть,тыкву с медом запекать,яболоко с творогом и медом или фруктозой тоже запеченое

а вообще очень долгое время для моего сын самое лучшей вкуусняшкой были сухарики собственного приготовления, его аж подтрясывало,когда я пакетик доставала ;)

irisko82
не прятать ведь от него?

у вас самой была какая либо аллергия?
у меня - да. для меня не обсуждается даже. это очень неприятно мягко говоря.
я не покупаю что что нельзя ребенку, даже если ем сама не даю.
нельзя и все.
гости не носят ничего запрещенное, даже в садике шоколад ребенку моему не дают.

irisko82
У нас еще на мучное аллергия, тоже кашлем проявляется, от ребенка просто прячем хлеб, до смешного....

у вас поллиноз?
соседка вышла из положения - купила хлебопечку, покупает муку, на которую нет аллергии и печет хлеб ребенку.

у нас тоже на молоко аллергия и на груши и еще много на что, а сахар это все усугубляет, поэтому варю компот сама без сахара, печенье не даем, конфеты тоже. обходимся фруктами.

яблоко печеное. это я из своего детства вспомнила т.к. я аллергик

Аноним
Например, вот сухофрукты вкусные (изюм, курага). Можно из них какие-нибудь печенье-конфеты сделать?

Зачем? В нарутральном виде употребляем, еще орешки и всякие семечки (подсолнечник, тыква, кунжут)

а вашему малышу сколько?
я чето даже не знаю, зачем давать "сладкое" и когда... даю фрукты, сладкие они вроде из "десертов" - обычный крекер (и то вот вчера только купила в первый раз )

Аноним

оладьи без сахара с изюмом/курагой?

Аноним
Дома есть еще овсяная мука, с которой тоже не знаю что делать.

блинчики на воде с начинками разными?

Масявр
Зачем?

ради разнообразия, надоели нам уже гречневые хлебцы. Мы еще и в садик ходим и на новый год думаю, что во время чайпития надо что-то ребенку дать, чтобы к тортам-конфетам и чужому печенью не лез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы