Не хочет целовать, вытирается.

Тут тема про недотрог навеяла тоже спросить про свой невроз
у меня ребенок (2,3, девочка), если ее целуешь, хоть куда, хоть в макушку, щечку, локоть, в спинку в футболке и не дай бог губы. вытирается, дак еще так смачно с размахом
и обидно и смешно и неприятно. что ребенок брезгует((
ну еще и целоваться сначала не хочет и целовать тоже
2 недели назад был такой ласковый ребенок.. а теперь как подменили.. я никогда не вытираюсь.. где она это увидела? в тоже время не слюнявлю ее
в общем возраст такой наверное? у кого так было?

ну не хочет ненадо )) отстаньте на время , потом посмотрите ;)

Я сама терпеть не могла, когда меня целуют, бабушки-дедушки обижались, лет в 15 только прошло)))))

блин ну неужели гены?(( БМ меня так редко целовал, или отворачивался при попытке его целовать
ну дочка целует конешно иногда, может раз-два в день.. может не каждый день такое счастье.. просто я росла в такой семье. где мамочку приятно ине стремно целовать, я так воспитана и хочу так свою воспитать

Мой сын сам целует и дает себя целовать, но тоже всегда вытирает.Как то не зацикливаюсь на этом.

мама Дениски.
целует и дает себя целовать, но тоже всегда вытирает

++++

моя дочь свои губы подставляет при поцелуе! %) с мужем целуем исключительно только в щечки, объясняем, что в губы целуются только большие дяди и тёти.

МамАня
в губы целуются только большие дяди и тёти. дак дело не в губах... вот мы с мамой иногда тоже в губы целуемся.. это уж у кого как принято, как ребенка приучишь

терпеть не могла в децтве этих поцелуев, всегда вытирала. щас дочь начинает крайне редко правда. возраст думаю))) не обижаюсь нисколько, себя то ведь помню))))

Я терпеть не могла, когда меня целовали сразу вытиралась :)

а у нас обратная ситуация поцелуи конечно не в счет. Но тут сын научился лизать меня языком :=-O: Подойдет и давай- то по руке, то по лицу, то по животу.. %) Вроде и приятно, но блин не люблююююююю я слюни))))Муж смеется, сыну тоже видимо прикольно (2.4), зато я одна вся в слюнях от большой любви

*Машутка*

у нас доча такая же. сначала поцелует (губы, щеки), потом еще и облизнет.

*Машутка*
от большой любви

ага. сильная любовь

МамАня
объясняем, что в губы целуются только большие дяди и тёти.

ээээ.... ну незнаю. дочь в губы подставляет, щеки. Чем плох чмок в губы? Я может чего-то не понимаю просто :)

*Машутка*
зато я одна вся в слюнях от большой любви моя тоже в шутку облизывает когда разыграется)))
просто напрягает то что она не после "мокрого" поцелуя вытирается, а после "сухого" тоже
и целовать не хочет когда просишь, и себя не дает

но всеже бывают моменты что ласковая, амне мало((

Одна-с дочкой
если ее целуешь, хоть куда, хоть в макушку, щечку, локоть, в спинку в футболке и не дай бог губы. вытирается, дак еще так смачно с размахом
и обидно и смешно и неприятно. что ребенок брезгует((
ну еще и целоваться сначала не хочет и целовать тоже

Я такая была.мама до сих пор свпоминает со словами:такая противотина была
Но я и до сих пор такая.Не целую родственников и себя не позволяю.Ну если только дочке позволяю и ее канеш чмокаю!Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 12:48

serebro4217
Не целую родственников и себя не позволяю ну как это я так не могу и не хочу чтоб дочь такой росла

Одна-с дочкой
амне мало((

ну это же Вам мало, чё это ребёнку ваши хотелки удовлетворять?

до сих пор терпеть не могу когда целоваться лезут, ну что ж теперь)))

Katrin-ka
Чем плох чмок в губы?

я тоже может чего не понимаю, но для меня губы - это интимное, взрослое Что могут

МамАня
в губы целуются только большие дяди и тёти.

но никак родители с детьми. Еще у девочек подростков между собой принято чмоки в губы, фу как-то.

Декабрик
Еще у девочек подростков между собой принято чмоки в губы, фу как-то. ну дак это чужие люди
а между родными у кого принято у кого нет в губы целовать, тема не об этом

а у меня сам лезет целоваться, причём рот широооко открывает и со слюнями целоваться лезет, отнекиваюсь и говорю, что рот закрывают, когда целуются

я не любила в децтве
а моя сама губехи подставляет, и поцеловать может, правда пока с приоткрытым ртом, не научилась еще ПЮ делать любит это дело.
тока ей меньше, 1,5 года.

Валенти
у меня сам лезет целоваться

Pika_в_шоке
тока ей меньше, 1,5 года. в вашем возрасте так тоже было.. а щас вот поменялось((((

Одна-с дочкой
я так не могу и не хочу чтоб дочь такой росла

Так это по-моему не привить,как,напримр, хорошие манеры ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы